Хочу выразить огромную благодарность Филюшиной Юлии за ее профессионализм в лечение зубов, безболезненное лечение, быстроту и доброжелательность в общении с пациентом!!!Спасибо Садко за такого профессионала своего дела!!!
31.10.2024г. У моего мужа произошёл геморагический инсульт, Андрей Сергеевич его прооперировал, сейчас мы идём на поправку. Благодарю Вас, за то, что дали шанс моему Саше
Екатерина Николаевна — очень хороший психолог, понравилось общение и приём в целом. Времени уделяет достаточно, всё объясняет, внимательная. Второй приём не понадобился, на первом всё решили. Клиника тоже оставила приятное впечатление, всё организовано нормально.
Добрый день. Сергей Владимирович отличный специалист своего дела, врач от Бога с огромным багажом знаний, которые он умеет граммотно применять! Обращаюсь к нему не первый раз, внимательно выслушает, поймёт суть проблемы, поможет на приеме и даст рекомендации на дом! РЕКОМЕНДУЮ!
Нам ставили задержку развития ребенка в 5 лет, была невнятная речь, у ребенка появились проблемы в садике, её не понимали и смеялись над ней. Ульяна Алексеевна определила причины (нарушение фокусировки, концентрации внимания, нарушения ритма и координации). После 3-х месяцев работы с Ульяной Алексеевной и параллельно с логопедом были устранены все нарушения, после первого общения с Ульяной Алексеевной ребенок был восторге и поблагодарил меня за общение с ней.
Лечил зубы у доктора Позняк Д В все отлично , без боли быстро и качественно Также делал чистку зубов у доктора Казакова А А так же благодарю за качественную работу Спасибо
Друзья, рекомендую прекрасного доктора педиатра - Лебедеву Наталью Александровну. Врач с большой буквы и женщина с очень чутким сердцем! Наталья Александровна всегда доброжелательна и внимательна к своим пациентам. Изначально нацелена только на положительный результат! Особенно импонирует в ее подходе к назначениям, стремление искоренить в заболевании причину, а не следствие. С лёгким сердцем всегда рекомендую доктора,близким и знакомым зная наперед, что Наталья Александровна приложит максимум усилий для полного выздоровления пациентов! Всем рекомендую Лебедеву Н.А., как лучшего педиатора и профессионала в своем деле!🌹
Прекрасное сочетание специалиста высокого класса и отличного человека. Наблюдаемся у нее с сыном уже 6 лет,и слава Богу,что на нашем пути встретился такой доктор.
Добрый день были на приеме у данного специалиста всегда все грамотно объясняет и назначает лечение которое помогает! Очень грамотный специалист всем советую
Пришла после МРТ, Олег Борисович внимательно ознакомился с результатами, тщательно провёл осмотр, всё объяснил, дал грамотные рекомендации. Очень внимательный, профессиональный, просто молодец! В клинике всё чисто, организовано, доктор встретил и проводил, остались только положительные впечатления.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.