Беденко Татьяна Юрьевна, детский ЛОР

г Новосибирск, ул Первомайская, д 150/1

Первомайский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Беденко Татьяна Юрьевна: детский ЛОР. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР органов (тонзиллит, ринит, фарингит, отит, ларингит, гайморит). Консультирует как взрослых, так и детей

Новосибирская государственная медицинская академия

2012—2013 гг.—специализация на кафедре НГМУ «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
2014 г.— повышение квалификации «Актуальные вопросы профессиональной патологии».
С 2016 г.- наст. вр.  участник научно-исследовательских программ Национальной медицинской Ассоциации оториноларингологов.
2017 г.— участник международного ринологического конгресса г. Ярославль.
2019 г. — участник конгресса Российского общества ринологов г. Сочи.

Автор научных печатных статей по подходам к лечению и профилактике Хронического тонзиллита, его обострений у женщин в период беременности.
С 2023 г. — Спикер региональных и межрегиональных медицинских образовательных проектов.

• Клиника Юнона
  • МЦ Аист

Данные актуальны на 10.01.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Пасман на Карамзина
г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Отзывы о враче Беденко Татьяна Юрьевна (35)

30.05.2024
Доктор очень понравился! Чувствуется, что врач действительно профессионал. Все подробно и понятно объясняет про причины тех или иных проблем по лор патологии. Лечение назначенное мне помогло. Прекрасный врач
20.12.2023
Большое спасибо за помощь, Татьяна Юрьевна, здоровья, добра и успехов вам.
05.01.2021
Беденко Татьяна, Юнона. Матросов Александр, Юнона
Знакомая посоветовала Беденко Т. Ю, Юнона, я за неё👍
12.10.2019
Ходили к Шоларь выписала тоже самое что и в поликлинике лор, Знакомая посоветовала Беденко Т. Ю, Юнона, я за неё👍
11.06.2019
Прекрасная, замечательная Беденко Татьяна Юрьевна.) Клиника Юнона. Обоих своих мальчишек, если что, только к ней!
Людмила
13.08.2018
Сдесь как то тоже врача Беденко посоветовали,отправились к ней,прием оставил хорошее впечатление,НО назначение годовалому ребенку было выписано для детей старше 7—ми лет! У последующих двух врачей и педиатра,волосы встали дыбом как можно было такое назначит.так ,что делайте вывыды сами
29.05.2018
Всегда обращаюсь к Беденко. Один раз было ближе ехать в другую клинику, 100 раз потом пожалела.
29.11.2017
Отлично владеет тонзилором Беденко Татьяна Юрьевна в клинике Юнона.
19.09.2016
В юноне хороший лор Беденко.
10.07.2016
Я к Беденко ушла. И довольна
09.06.2016
Могу порекомендовать Шоларь, принимает в ЛОР тайме,до этого были у Беденко в Юноне и у Самойлова в Биовэре , ими я не очень довольна осталась.
29.03.2021
22.02.2021