Беляева Наталья Семеновна, детский ЛОР

Беляева Наталья Семеновна

г Новосибирск, ул Фрунзе, д 232

Берёзовая роща (900 м)

Золотая Нива (1.6 км)

Маршала Покрышкина (1.8 км)

Прием детского ЛОРа

Беляева Наталья Семеновна: детский ЛОР. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Опытный врач оториноларинголог со стажем работы больше 40 лет. ведёт приём детей и взрослых, профессионально диагностирует и лечит заболевания органов слуха и носоглотки. Беляева Наталья Семеновна специализируется на:

• отите;

• тугоухости;

• ангине;

• тонзиллите;

• гайморите;

• фарингите, и т.д.

Андижанский государственный медицинский институт (1977)

• 2019 г.
    «Оториноларингология», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2019 г.
    «Актуальные вопросы оториноларингологии», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2014 г.
    «Оториноларингология», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 2013 г.
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», Новосибирский институт повышения квалификации работников здравоохранения
  • 1985 г.
    «Лечебное дело», Андижанский государственный медицинский институт

• Клиника Европа

Данные актуальны на 11.01.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Пасман на Карамзина
г Новосибирск, ул Карамзина, д 92

Маршала Покрышкина (600 м)

Отзывы о враче Беляева Наталья Семеновна (11)

Анастасия
6 отзывов и 2 оценки
05.06.2024
Болезненные промывания, после которых обычно кружится голова. И миндалины после процедуры были красными. Так быть не должно, ходила к другим лорам и знаю о чем говорю
18.05.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Сходили с ребенком . Очень понравилась врач, прописала лечение ,очень грамотная , препараты выписала отличные . Спасибо
Прием был в мае 2024 г.
09.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Квалифицированный врач, вежливый администратор. Рада , что обратились именно в клинику "Европа". Надеюсь на быстрое выздоровление.
Прием был в марте 2024 г.
14.06.2023
Врач очень внимательный, без навязывания дополнительных приёмов и анализов. Спасибо.
18.05.2023
К ЛОРу я обращалась с конкретной проблемой, которая была решена в ходе приема. Специалиста я нашла в интернете и не разочаровалась: врач полностью оправдала все мои ожидания.
16.05.2023

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Пришла на промывание аппаратное. И только. Несколько раз повторяла и девочкам и на приеме сообщила врачу сразу, что я только промыть. Много лишнего услышала от врача. Навязать пыталась и мазок и сдать кровь. (Я с хроническим тонзиллитом живу всю жизнь и прекрасно знаю, что нужно. Просто обычно лечусь в другом городе, промывание пропустить не хотела, так как курс идет). Навязали консультацию за которую пришлось платить. Врач начала спорить со мной, в итоге сделала РУЧНОЕ ПРОМЫВАНИЕ. Спасибо, вчера мучалась весь вечер из-за этого, сбивала температуру. Я предупреждала, что мне нужно аппаратное и только. Но в ответ получила : «Уважаемая, Вы меня слышите, Вам лучше ручное»…В итоге разогнали мне инфекцию , вместо того, чтобы убрать пробки. Впервые в жизни столкнулась с таким хамством и упрямством врача. Очень глупо и странно, что сначала она включила аппарат, уже настроила и в последнюю минуту выключила его и отошла, а перед этим тянула время. Будто она не решилась сделать промывание аппаратом. Впечатление, что это и не врач вовсе, а подставной человек , который побоялся взяться за работу. Промывание у меня занимало всего максимум 15 минут вместе с осмотром и тд. Тут же я сидела у нее наверное час бессмысленно. 1) что нужно мне не сделали 2) помощи никакой оказано не было 3) усугубили мою ситуацию с горлом 4) какое то насильное навязывание услуг 5) испорчено настроение было Ужасная клиника , ни ногой и всем кого знаю расскажу эту историю.
Прием был в мае 2023 г.
07.09.2022

очень понравился врач , все посмотрела , все разъяснила
Прием был в сентябре 2022 г.
25.08.2022
Врач понравился. На приёме посмотрели анализы, меня осмотрели, задали вопросы. Я обращалась по одной не очень серьезной проблеме, просто узнать, что делать. Доктор Наталья Семёновна всё понятно объяснила, порекомендовала профилактические меры. Меня всё устроило.
03.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в октябре 2024 г.
12.12.2023

27.05.2023