Гончарова Лариса Алексеевна, ЛОР

Прием ЛОРа

г Новосибирск, ул Немировича-Данченко, д 130

Студенческая (1 км)

Площадь Маркса (1.7 км)

Гончарова Лариса Алексеевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Занимается лечением заболеваний уха, горла и носа, таких как синусит, отит, ринит, тонзиллит, ларингит и др. Владеет следующими оперативными навыками: эндоскопическая аденотомия с использованием шейвера, тонзиллотомия, септопластика, подслизистая резекция носовой перегородки, эндоскопическая синусотомия, нижняя трахеотомия и др.

На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения.

Новосибирский государственный медицинский университет (2003)
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы оториноларингологии»
  • 2018 г.
    — «Хирургическое лечение гнойного отита»
  • 2015 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»
  • 2010 г.
    — «Эндоскопическая ринохирургия»
  • Дополнительное образование:
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе НГМУ

• Медицинский центр «Высшая Категория»
  • ЦНМТ на Титова
  • Областная поликлиника на Немировича-Данченко
  • Клиника Эксперт на Степной

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 10.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Каримова Мария Рустамовна
3.7
Каримова Мария Рустамовна
Первая • Стаж 7 лет
Клинический госпиталь Новая Заря
г Новосибирск, ул Новая Заря, д 51А

Калининский район

Отзывы о враче Гончарова Лариса Алексеевна (11)

10 отзывов 1 оценка

02.07.2025
Лариса Алексеевна очень сильно вам благодарен. За то что вы помогли мне заново вздохнуть глоток воздуха. Вы врач с большой буквы. По больше таких врачей.👍
25.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Гончаровой Ларисе Алексеевне за высочайший профессионализм, чуткость и внимательное отношение на каждом этапе моего лечения! С момента первого приема доктор проявила себя как настоящий эксперт в своей области – подробно объяснила мне все нюансы моего состояния, ответила на все вопросы и вселила уверенность в успешный результат. Перед операцией я совершенно не волновался, ведь знал, что нахожусь в руках мастера своего дела. Септопластика и вазотомия были проведены на высочайшем уровне – аккуратно, грамотно и без лишнего дискомфорта. Уже спустя короткое время я ощутил разницу – дыхание стало свободным, исчезли проблемы, которые беспокоили годами! Но особенно хочу отметить не только профессионализм, но и невероятную человечность доктора. На каждом осмотре после операции она внимательно следила за моим состоянием, давала ценные рекомендации и поддерживала. Такое отношение – редкость в наше время, и я безмерно благодарен за заботу и поддержку! Рекомендую Ларису Алексеевну Гончарову всем, кто ищет ЛОР-специалиста высочайшего уровня! Спасибо за возможность свободно дышать и жить без прежних ограничений!
05.12.2023
Очень понравилась врач. Ребенку операцию делала.
05.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач выписала оперативно направляющие в ОКБ, не затягивая ситуацию и я без проблем попала в ОКБ.спасибо за компетентность и оперативность !
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница"
24.08.2023
Доктор была внимательной и доброжелательной, дала мне советы, которые, в принципе, пригодились для лечения, однако проблему особо решить не удалось. Ранее, когда я обращалась к ЛОРам, мне не только выписывали микстуры и говорили, что нужно полоскать горло, но и назначали физиотерапию. Поэтому, конечно, хотелось бы получить более комплексное лечение, но что есть, то есть. Скорее всего, в будущем я к ней не пойду, но общение с ней было приятным.
13.08.2023
Прием прошел нормально, но мы не по профилю попали, так как она специализируется на операциях, а нам требовалось амбулаторное лечение. Тем не менее, она помогла разобраться в нашей проблеме, и мы обратились к другому врачу.
16.03.2023
ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ!!! Перед операцией все разъяснила, сделала все грамотно, послеоперационный период прошел легко. Про таких людей говорят "золотые руки". Очень благодарен за то, что подарила свободное дыхание и радость жизни... СПАСИБО!!!
31.01.2023
Доктор очень нравится, она раньше работала в другой клинике, но потом перешла сюда и я за ней. Посещаю её уже полтора года. Она проводила операцию, у меня была проблема с ухом. Операция помогла и лечение тоже. Лариса Алексеевна всегда ответственно относится к назначению терапии, внимательна к каждой детали, всегда всё разъясняет. Клиника также понравилась, администраторы приветливые, работают быстро. И мой друг постоянно обращается именно сюда. Всё очень прилично, обстановка комфортная.
04.06.2022
Обращались с ребёнком, отличный специалист, очень рада что нашли этого врача
03.10.2021
Гончарова Лариса, в обл. больнице, так же принимает в ЦНМТ на Горском 51. Очень грамотный оперирующий доктор.
08.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа