Киселев Владислав Витальевич, ЛОР

Киселев Владислав Витальевич

г Новосибирск, пр-кт Красный, д 100

Гагаринская (600 м)

Заельцовская (700 м)

Красный проспект/Сибирская (1.6 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием ЛОРа-онколога

г Новосибирск, ул Галущака, д 5

Гагаринская (700 м)

Заельцовская (1.4 км)

Красный проспект/Сибирская (1.7 км)

Киселев Владислав Витальевич: ЛОР, ЛОР-онколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит заболевания уха, горла, носа и придаточных пазух. Проводит эндоскопию лор-органов, пункцию верхнечелюстной пазухи, парацентез барабанной перепонки, вскрытие паратонзиллярного абсцесса, фурункула носа, туширование нитратом серебра зоны Киссельбаха при носовых кровотечениях, удаление новообразований, туалет наружного слухового прохода (при гнойном отите, удаление серных пробок), удаление инородных тел из ЛОР-органов и др.

Новосибирский государственный медицинский университет (1987)

• 2007 г.
    «Актуальные вопросы оториноларингологии», Новосибирский Государственный медицинский университет
  • 2005 г.
    «Онкология», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей
  • 2004 г.
    «Диагностика и лечение злокачественных новообразований», Московский научно-исследовательский онкологический институт им. А. П. Герцена
  • 2002 г.
    «Эндоскопическая функциональная ринохирургия», Новосибирский государственный медицинский университет
  • 1997 г.
    Специализация в отделении опухолей головы-шеи и ознакомление с методами диагностики онкопатологии лор органов, Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П. А. Герцена

• Блеск на Красном проспекте 100
  • Клиника «Мета»

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Киселев Владислав Витальевич (23)

05.09.2025
В январе месяце мне удалили миндалины было удачное отношение обезболивающие не до просится ну это мелочь с тем что сейчас со мной со здоровьем и внутреннем состоянием ! Мне поставили Танзилит Киселев и патологоанатом которая видимо даже не смотрела что у меня там выписали тоже написали здорова ☝️Я проходила 8 месяце с неправильным диагнозом носив в себе коварную смертельную болезнь под названием рак ! Скоро у меня начнется химия терапия а врача Киселева и патологоанатома суды и прочее
23.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Очень грамотный специалист. После приёма прилив позитива и спокойствия, что очень важно для больного.
Прием был в августе 2025 г.
15.03.2025
Владислав Витальевич Киселев — единственный оториноларинголог, который не побоялся взять меня на операцию, несмотря на мой диагноз(рассеянный склероз). Многие врачи открещиваются от таких пациентов, но он провел тщательное обследование, подтвердил наличие проблемы с носовым дыханием и сказал, что готов прооперировать, если не будет противопоказаний. Я изучила отзывы о нем и выбрала, потому что искала именно практикующего, достойного специалиста. В итоге все прошло идеально, ни разу не пожалела о своем выборе, консультация, советы, сама операция – все на высшем уровне. Владислав Витальевич — действительно превосходный практик и настоящий профессионал.
19.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Очень грамотный и внимательный врач, профессионал своего дела.
26.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Компетентный врач,спасибо.
23.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Замечательный врач! Очень грамотный, внимательный и тактичный! Если нужен хороший лор-онколог, то к нему.
Прием был в декабре 2024 г.
18.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Спасибо доктору за внимательное отношение к пациенту.
Прием был в декабре 2024 г.
03.11.2024

Очень хороший врач!
Прием был в ноябре 2024 г.
03.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Была на приеме у Владислава Витальевича, он внимательно выслушал и посмотрел мои результаты обследования и засомневался в правильности результатов гистологии сделанной в клинике Претор. После повторной гистологии его сомнения подтвердились и диагноз изменился. Очень благодарна доктору за внимание и профессионализм! Рекомендую всем этого прекрасного доктора.
06.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела, прием прошёл отлично, очень внимательное отношение к пациентам. Врач выслушал жалобы, провел осмотр, выдал рекомендации по лечению, все четко и профессионально. Рекомендую этого специалиста. Спасибо.
23.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Приём прошёл хорошо. У меня просто случай достаточно сложный, поэтому не могу сказать, что Владислав Витальевич мне помог, но он сделал все, что было в его силах на тот момент, со всех сторон все объяснил и рассказал. Посоветовал обратиться в тот момент, когда будет самая острая проблема. Никаких вопросов нет.
20.05.2024

Отличный доктор.👍
Прием был в мае 2024 г.
20.05.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Грамотный специалист!!! На первичном осмотре проверил даже голосовые связки! Анализы назначил и УЗИ щитовидки. Все можно пройти тут же в клинике Блеск .Комплексный подход. Спасибо.
Прием был в мае 2024 г.
16.05.2024
Владислав Витальевич выслушал проблему, назначил лечение, но, так как он не мог выписать больничный, направил меня к терапевту.
13.11.2020
Горбольница -Киселев Владислав Витальевич - отличный специалист(консервативное лечение, при необходимости хирургическое вмешательство).
11.03.2020
Киселев Владислав Витальевич, большой стаж, опыт, работает на совесть.
26.02.2020
Дочку в прошлом году оперировал на Горбольнице. Все отлично👍и взрослых лечит тоже.
08.02.2025

12.11.2024

18.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа-онколога

Прием был в августе 2024 г.
03.06.2024

Прием был в июне 2024 г.