Перфилова Дарья Владимировна, офтальмолог

Октябрьская (800 м)

Речной вокзал (900 м)

Площадь Ленина (2.6 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

На эту услугу нет окошек для записи

Перфилова Дарья Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 7 лет.

Квалифицированный офтальмолог, специализирующийся на диагностике и лечении широкого спектра глазных заболеваний. Она предоставляет комплексный подход к ведению пациентов всех возрастов, начиная от младенцев до пожилых людей:

• диагностика и лечение конъюнктивитов, включая вирусные, бактериальные и аллергические формы;

• лечение блефаритов различной этиологии, с целью улучшения состояния век и предотвращения дальнейших осложнений;

• лечение дакриоциститов, состояний, связанных с воспалением слезного мешка;

• коррекция миопии (близорукости) и косоглазия, что включает подбор оптической коррекции и при необходимости хирургическое вмешательство;

• лечение халязионов, образований в области века, которые могут вызвать дискомфорт и эстетические проблемы;

• подбор очковой коррекции для улучшения зрения и удобства повседневной жизни пациентов;

• удаление инородных тел с конъюнктивы и роговицы, обеспечивая быстрое восстановление и предотвращение инфекций.

Омский государственный медицинский университет (2018)
  • 2020 г.
    ординатура «Офтальмология», ФГБОУО «Новосибирский государственный медицинский университет»

• Клиника Санитас на Восходе

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Перфилова Дарья Владимировна (3)

4.3

20.03.2025
Обычный средний офтальмолог. От сухости глаз посоветовала самые дорогие капли, который лучше купить в рекомендованной аптеке.
17.03.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

хороший врач, все четко объяснила. Рекомендую!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Санитас на Восходе"
11.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Дарья Владимировна, профессионал, очень по доброму относиться к больным, проверила мои глазки на всех приборах, все обьяснила доступно, я очень довольна приемом, хорошо что я пришла к этому доктору, выписала грамотное лечение, все до мелочей обьяснила как лечиться, Очень хороший доктор, тепер буду наблюдаться только у Дарьи Владимировны !!!!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Санитас на Восходе"

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)