Пичикова Наталья Алексеевна
- Стаж 44 года
Пичикова Наталья Алексеевна: офтальмолог. Стаж работы - 44 года.
- Микрохирургия Глаза им. академика Федорова
- 2021МНТК Микрохирургия глаза Фёдорова на Колхидской, Врач
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Пичикова Наталья Алексеевна (7)

vor....@....ru
Уважаемая Наталья Алексеевна! Я, Валерий Степанович Воробьев, находился у Вас на излечении с 17.10.23 по 31.10.23 по замене хрусталиков. За прошедшее время, благодаря Вам, Вашему опыту, вашему профессионализму я продолжал и продолжаю работу по подготовке инженеров в СГУПС, а также научных сотрудников в рамках работы аспирантуры. Вместе с тем резко упало зрение в правом глазу, Очень прошу Вас записать меня к Вам на прием для уточнения диагноза и возможного лечения. Когда человек верит врачу, а я Вам очень верю и доверяю, болезни отступают. СПАСИБО Вам! С уважением д.т.н., проф. Валерий Воробьев.

Галина
Делала у Пичиковой Натальи Алексеевны операцию на глазу. Прекрасный доктор с огромным опытом, работает с самого основания центра, я про неё слышала только хорошие отзывы. Операция прошла успешно, послеоперационный период без осложнений.

lev....@....ru
Обратилась в клинику за помощью по устранению катаракты, операция была выполнена 26го мая 2025 года, врач, выполнивший операцию-Пичикова Наталья Алексеевна-чувствуется профессионализм, слаженность действий и глубокий подход к чаяниям человека. Хотелось бы пожелать данному врачу крепкого здоровья, терпения к нам, порой надоедливым пациентам ;) а также больших успехов в вашем нелегком труде!

nat....@....ru
Замечательный доктор,внимательная очень,делала мне операцию в январе ,надеюсь,все будет хорошо!

omi....@....com
Огромное спасибо Наталия Алексеевна вы мне делали операцию в июне 2024г. У вас золотые руки. Дай бог вам здоловье

nik....@....ru
Настоящий профессионал Пичикова Наталья Алексеевна. Сложные операции выполняет на ВЫСШЕМ уровне. Врач думающий! И хватает ее души на каждого больного.
ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! С П А С И Б О!!!

Хочется сказать большое спасибо Пичиковой Наталье Алексеевне за профессиональную работу. Операцию сделала совсем недавно, 18.10.22. Чувствую себя хорошо, зрение вернулось. Буду ждать конец адаптационного периода.