Рагозина Анна Алексеевна
Рагозина Анна Алексеевна: офтальмолог.
- Микрохирургия Глаза им. академика Федорова
- 2021МНТК Микрохирургия глаза Фёдорова на Колхидской, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Рагозина Анна Алексеевна (3)

Людмила
Я пролечилась, мне делали уколы, после каждой процедуры я к ней заходила, она там что-то отмечала у себя, очень внимательно относилась. Потом на месяц меня отправила лечиться, но у меня все равно глаза плохо видели. Она внимательная, все нормально, отправила в лазерное отделение из-за того, что отек после операции не проходит, но я побоялась и не пошла.

Людмила
Делала там операцию 7 лет назад, но после нее долгое время ничего не менялось и зрение не улучшалось. Проводили разные процедуры, но ничего, и тогда они решили мне провести операцию еще раз бесплатно, чтобы пошить хрусталик покрепче. Однако отек, который образовался после операции, до сих пор не проходит. Врач, который делал операцию, понравился мне, и я не думаю, что это его вина. Ведь таких операций по пошивке хрусталика не так много, возможно, опыта недостаточно, и это привело к таким результатам. А еще, в этой клинике, конечно, очень долго сидишь и ждешь, так как народу много. Иногда вызывают быстро, а иногда сидишь и сидишь, конечно за то, что долгое ожидание, - трояк.

Мнтк. Там оборудование . На Колхидской. Я у Рогозиной наблюдаюсь. Она среднего уровня.