Рехлицкий Сергей Александрович, ЛОР

Рехлицкий Сергей Александрович

Возраст 43 года

г Новосибирск, пр-кт Красный, зд 79/2

Гагаринская (800 м)

Красный проспект/Сибирская (1.2 км)

Заельцовская (1.3 км)

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Рехлицкий Сергей Александрович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 19 лет.

Занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний: гаймориты, аденоиды, ангины, гипертрофия миндалин, фронтит, ларингит, вазомоторный ринит, наружные и средние отиты, хронические риниты и синуситы, медикаментозная зависимость от сосудосуживающих капель, аллергический ринит.

Рехлицкий Сергей Александрович проводит эндоскопические операции по удалению аденоидов, миндалин, папиллом ЛОР-органов.

Новосибирский государственный медицинский университет (2006)
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе НГМУ

• 2013 г.
    — «Оториноларингология», НГМУ
  • 2023 г.
    «Оториноларингология», Учебно-информационный центр «ВКС»
  • 2018 г.
    «Оториноларингология», Учебно-информационный центр «ВКС»

• Детская больница Претор

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Рехлицкий Сергей Александрович (131)

progress: 1.5267175572519083%

08.07.2025
Сергей Александрович прекрасный врач. Вызывает доверие с первых минут общения. Сделали ребёнку аденотомию 2 года назад. Всё отлично. До этого наблюдались года 3 у него.
26.02.2025
Были на приеме с дочерью в декабре. очень понравился и доктор и лечение его. Рекомендую
09.12.2024
Ходили на приём с ребенком,все прошло отлично! нашёл подход к дочке,все внимательно посмотрел, объяснил, назначил хорошее лечение!
07.10.2024
Отличный врач
04.08.2024
Хороший врач , грамотный , профессионал своего дела .
14.03.2024

Очень внимательный грамотный специалист
Прием был в феврале 2024 г.
11.03.2024
Самый лучший врач! Внимательный. без лишних слов, четко назначает лечение которое помогает( главное недорогое лечение с применением сложных капель). Не раз обращались с ребенком всё всегда на отлично! Нам понадобилось удаление аденоидов у ребенка, операция прошла не заметно , без слез и страхов!! Супер врач!Рекомендую!
07.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный специалист, в отличии от многих не затягивает лечение частыми приёмами, все четко, по делу. Принимает и детей и взрослых. Впервые пошли по рекомендации друзей, теперь сами с уверенностью рекомендуем!
Прием был в феврале 2024 г.
16.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Была на консультации у Сергея Александровича. Это был не первый доктор, к которому я обратилась со своей проблемой. Но первый, который назначил толковые анализы и расписал схему лечения. Внимательный, корректный. Профессионал в своем деле. Рекомендую.
Прием был в январе 2024 г.
25.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, все четко и по делу. Обращались с гнойным отитом. Записались на повторный прием на контроль по факту завершения лечения(и надеюсь выздоровления)
14.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший и грамотный врач, все подробно, советую, как взрослому, так и с ребенком.
14.12.2023

Самый лучший доктор 💙
13.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Коротко, ясно, информационно, доброжелательно. Разъяснил, где и на чем можно сэкономить при решении проблемы. Профессиональный врач.
05.12.2023
Врач сказал, что помочь ничем не может, деньги с нас все равно взяли. Заплатили 2300 за прием, за нулевой результат, как так можно?
10.11.2023
Были на приеме с ребенком, врач отличный, нашел подход к дочери, бережно осмотрел и прописал нам лечение, которое помогло.
10.10.2023
Добрый день! очень грамотный специалист.попали с дочерью случайно не кто не рекомендовал.осталась очень довольна приемом очень внимательный,грамотно назначено лечение,не чего лишнего и все по делу.ответил на все мои вопросы без затруднений.Отличный Врач.
17.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный врач, помог решить нашу проблему!
Прием был в июле 2023 г.
21.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Ведёт приём быстро, всё по делу. Лекарство выписывает недорогое. Помогает. Была давно с ребёнком евстахеит и аденоиды победили
Прием был в июле 2023 г.
18.05.2023
Прекрасный врач, все грамотно объяснил, на сто процентов помог решить вопрос. Подход к детям у Сергея Александровича отличный, с юмором, так что ребенок его сразу хорошо воспринял. Обстановка в клинике мне очень понравилась. По сравнению с другими клиниками она необычная, более домашняя, что ли. Там уютно и красиво, персонал вежлив и внимателен.
23.03.2023
Прием прошел хорошо, мне все понравилось, врач отличный, мы уже порекомендовали его другим людям. Сама же я выбрала его по отзывам. Обращались с отитом у ребенка, до этого мы проходили лечение, но у терапевта. Сергей Александрович сразу подобрал правильную терапию, которая помогла уже в первые дни снять боль и воспаление. Кроме того, он легко находит общий язык с маленькими детьми, моему 3,5 года. В клинике все отлично. И на ресепшене, и в плане отношения к пациентам. Причем, я записывалась в 5 утра, думала, получится попасть или нет, но сработали оперативно. Нас записали на этот же день и через 4 часа мы уже были на приеме!
09.03.2023
Хороший прием, мне понравилось. К Сергею Александровичу я обращалась впервые, он назначил мне лечение и обследовал на каком-то аппарате, а также направил на КТ, я уже его прошла. Сейчас я заканчиваю лечение, но мне кажется, что оно не совсем эффективно. Поэтому планирую в ближайшее время записаться на повторный прием уже с результатами КТ.
09.03.2023
У меня сложилось хорошее мнение о данном докторе, прием прошел хорошо, поэтому оцениваю его работу на 5 баллов.
09.03.2023
Сестра порекомендовала обратиться к Сергею Александровичу. Доктор мне понравился, приём начался вовремя и длился достаточно по времени. Сергей Александрович был вежлив и внимателен, задавал правильные вопросы и давал конкретику, отвечая на мои вопросы. Он выписал лечение, которое мне помогло.
02.03.2023
Доктор вел себя вежливо, прием прошел хорошо, нам с дочерью было комфортно. Мы пошли к нему по рекомендации знакомых и можно сказать, что наши ожидания оправдались. Проблема с аденоидами быстро не решается, но острая фаза завершилась благодаря назначенному медикаментозному лечению. Сергея Александровича буду рекомендовать другим при необходимости.
31.01.2023
У дочери были проблемы с аденоидами, доктор провёл осмотр и назначил лечение. Также он объяснил, что операция не нужна. Очень понравилось, что Сергей Александрович смог найти подход к ребёнку, был вежлив и аккуратен. Изначально мне посоветовали обратиться к врачу знакомые, но теперь я сама рекомендую посетить именно Сергея Александровича. Он очень внимательный и доброжелательный, грамотный специалист.
29.12.2022
В принципе, хороший доктор, мне он понравился. Вежливый, всё рассказал, назначил лечение, которое, конечно, помогло (я приходил с ушной болью). Приём прошёл, как надо. В клинике всё чётко, культурно, работа хорошо организована и отлажена. Её легко найти, есть все указатели. Советую к посещению и специалиста, и клинику.
23.12.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доброжелательное отношение, качественный осмотр ребенка, в подробностях описал все в рекомендациях и устно все разжевал, ответил на всё интересующие вопросы👍
Прием был в декабре 2022 г.
21.12.2022
Мы обратились к доктору Рехлицкому с подозрениями на аллергический ринит у ребенка. Перед тем как идти на прием, мы сдали анализы на бактерии. Доктор провел ребенку тщательный осмотр, все проверил. Лечение, которое он назначил, оказалось эффективным – мы уже вылечились. Я уже посоветовала знакомым Сергея Александровича как квалифицированного грамотного специалиста.
21.12.2022
Никаких замечаний к доктору нет. Он внимателен, терпеливо и доходчиво отвечает на все вопросы. Дочь была у него и супруга посоветовала и мне обратиться к нему же - у меня был насморк и беспокоило горло. Так что можно в каком-то смысле сказать, что это наш семейный доктор. Проблема на сегодняшний день решена, работу Сергея Александровича оцениваю на отлично.
15.12.2022
Я разочарована обращением к доктору Рехлицкому. Во-первых, сначала он сказал мне сделать одно исследование, а потом даже не смог посмотреть результаты на диске, потому что у него в кабинете нет компьютера. Во-вторых, половины лекарств, которые назначил врач, просто не существует. Не понимаю, за что я вообще заплатила деньги во второе посещение.
07.12.2022
Мне очень понравилось, как Сергей Александрович провел прием. Дочка сначала испугалась, но доктор нашел к ней подход, увлек игрушками. Для сравнения, до этого мы в своем городе были у ЛОРа, который силой разжимал ребенку рот. Я потом вообще не могла водить дочку в поликлинику, потому что у нее при виде врачей начиналась истерика. На приеме у Сергея Александровича ребенок ни разу не заплакал.
07.12.2022
Хороший врач. Я была у него сама, а теперь поведу и своего сына. Доктор помог мне в лечении гайморита. В этой клинике бываю довольно часто, мне все нравится. Только один раз они меня подвели. Анализы делались дольше, чем было заявлено. Но в нужную минуту, когда я уже была на приеме у врача, мне все-таки продиктовали результаты по телефону.
22.10.2022

Доктор супер!!!!
Прием был в октябре 2022 г.
26.07.2022

Консультация прошла хорошо. Внимательный доктор
Прием был в июле 2022 г.
11.03.2022
Очень хороший доктор👏👏👏наш лечащий доктор.
31.01.2022
Лучший лор Это Рыхлицкий С.А., он и оперирует детей и ведет, сами прошли много врачей есть с чем сравнить. Работает в медценр А и в преторе.
26.01.2022
У Рехлицкого в Преторе, всё обошлось около 35к, прошло прекрасно.
26.01.2022
Претор, у Рыхлицкого, платно, но у нас ДМС. Всё прошло хорошо. Довольны.
04.01.2022
Рехлицкий, медцентр А. Но моя в 2.10 не далась, еле еле посмотрели традиционным способом. А вообще он уговаривает, заговаривает, шутит, но моя просто пуленепробиваемая.
03.01.2022
Лечимся только у него всей семьёй.
03.01.2022
Рехлицкий очень хороший лор.
22.10.2021
Мы очень долго лечили аденоиды, более 2х лет. Не чего особо не помогало… чуть простыла, и по-новому! Постоянная заложенность, Храп - вечный храп! Постоянно ОРВИ. Ребёнок устал начала сама просить вытащить «поросят» , устала от вечных капель! Были у всех врачей. По рекомендации попали к врачу Рехлицкому -лор! Он посмотрел , 10% нос дышит самостоятельно, назначили операцию. Все прошло Отлично ребёнок задышал!!! Даже голос поменялся, стала активнее, появился аппетит! Главное ушёл Храп!! Очень советую врача…
01.08.2021
Лучший Лор это Рыхлицкий Сергей. Врач от Бога. Принимает Клиника А.
06.07.2021
В клиника А Рыхлицкий. Это очень хороший врач.
06.07.2021
Отличный лор это Рыхлицкий С. А. Принимает в мед центре А.
29.03.2021
Ходили к Рыхлицкому, ЛОР он хороший, лечение прописывает от насморка.
29.03.2021
Я за Рехлицкого, только к нему ходим последние 3 года.
29.03.2021
Хороший врач, мы были у него, но проблема не решилась... Пролечились, как он сказал, всё прошло, но потом через полтора месяца снова не дышащий нос.
25.12.2020
Удаляли в Преторе у Рехлицкого. Утром приехали, в обед дома были. Три года назад. 20тыс.
08.10.2020
Рехлицкий, оперирующий лор. Супер врач, принимает в нескольких клиниках, в Претор проводит операции.
31.05.2020
По пробкам нам помог Рехлицкий.
12.03.2020
Хороший доктор Рехлицкий, мы у него наблюдались и удаляли аденоиды, врач 👍, море положительных эмоций, и нет не нужных назначений, все конкретно... Советую всем теперь его.
11.03.2020
На родниках в Миле принимает Рехлицкий, мы ребёнка к нему постоянно водили, а сейчас и мне помог. Мтла которая на Гребенщикова.
27.02.2020
В Преторе хороший Рехлицкий.
15.02.2020
Лор Рехлицкий Сергей Александрович, работает в преторе и в миле( прием в миле дешевле). Отличный👍🏻 мы у него удаляли, жаль, что поздно о нем узнали, может быть смогли бы обойтись без удаления.
15.02.2020
Рехлицкий хороший врач, были у него несколько раз. И сложные схемы лечения, и помогает вроде, да только отиты нас так и мучают😥. Уже и не знаю куда идти.
15.02.2020
Рыхлицкий классный лор, мы у его вылечивали аденоиды. Это все лечиться, если на запущенный вариант.
15.02.2020
Прописал лечение и за месяц значительно уменьшились аденоиды.
02.02.2020
Мы к Рехлицкому ходим в Милу. Нам всегда помогает.
02.02.2020
Сходили к Рехлицкому, лечение под копирку. Толк не увидели после лечения. Остались довольны врачом Бельский. Но приём ведёт ост. м.Гагаринская 🙈