Самойлов Юрий Геннадьевич, ЛОР

Самойлов Юрий Геннадьевич

г Новосибирск, ул Красина, д 68

Берёзовая роща (900 м)

Золотая Нива (1.7 км)

Маршала Покрышкина (1.8 км)

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа
1 ₽

Самойлов Юрий Геннадьевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит заболевания ЛОР-органов: отиты, синуситы, риниты, тонзиллит, тугоухость, нарушения слуха, полипы носа и др. Юрий Геннадьевич владеет навыками проведения следующих манипуляций:

• удаление аденоидов

• хирургическая коррекция, удаление нёбных миндалин

• операции на перегородке носа: удаление гребней, коррекция формы перегородки носа

• удаление полипов носа и придаточных пазух

• удаление кист придаточных пазух различной локализации

• хирургическое лечение хронических синуситов

• хирургическое лечение абсцессов ЛОР-органов различной локализации

• удаление инородных тел из ЛОР-органов.

Обладает опытом оказания неотложной помощи: гемостаз, восстановление анатомии, функции органов при травматических ампутациях, трахеотомия.

Новосибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2000)
  • 2001 г.

• 2021
    Сердолик на Арбузова (КЛИНИКА ПЕРЕЕХАЛА) , врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 22.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Каримова Мария Рустамовна
3.7
Каримова Мария Рустамовна
Первая • Стаж 7 лет
Клинический госпиталь Новая Заря
г Новосибирск, ул Новая Заря, д 51А

Калининский район

Отзывы о враче Самойлов Юрий Геннадьевич (47)

21 отзыв 26 оценок

12.03.2025
Очень уважаю Юрия Геннадьевича за профессионализм. Я у него часто не бываю, только когда уже запустила болезнь у себя или детей; прихожу к нему — за неделю он ставит на ноги, и ни разу не было, чтобы что-то пошло не так. Вот это прям профессионал!
01.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Действительно, самый лучший врач! Лечение помогло моментально (до этого 2 недели абсолютно неуспешно лечилась у другого врача)! Обязательно порекомендую всем друзьям и родственникам. Спасибо!
Прием был в феврале 2025 г.
25.02.2025

Прием у Юрия Геннадьевича произвел самое благоприятное впечатление – очень, очень понравился! Обратилась к нему с лор-проблемой, и, несмотря на длительную ситуацию, в тот момент удалось решить все вопросы. Схему лечения доктор объяснил чрезвычайно доступно, очень подробно и доброжелательно. Единственное – помещение клиники на втором этаже оказалось очень маленьким, но это нисколько не омрачило впечатление от замечательного специалиста. Особенно приятно, что мне сразу дали номер сотового телефона для консультации в случае неотложной проблемы. Пятерка с плюсом!
26.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Первая встреча оставила положительные эмоции.Назначено лечение, которое уже на второй день дало положительный эффект.
Прием был в январе 2025 г.
26.01.2022
Самойлов Ю. Г. принимает на Красина 68 в Медпрактике, мы много лет только к нему.
19.11.2021
Месяц страдала насморком, болели уши, потеря слуха. Обратилась к Самойлову Ю. Г. Назначил лечение, прошло всего 3 дня а у меня уже улучшение. Спасибо доктор.
10.11.2021
Юрий Геннадьевич очень хороший , внимательный доктор. Платно или бесплатно он профи своего дела.
10.11.2021
Делали 9 лет назад у него, платно операцию. Доктор внимательный, уехали домой в тот же день.
31.07.2021
Самойлов Юрий Геннадьевич. Очень хороший лор.
13.06.2021

Рентген

Врач смог соориентировать, куда обращаться чтобы решить мою проблему.
09.06.2021
Мед.практика на Красивая. Самойлов Юрий Геннадьевич.
24.01.2021
Самойлов Ю.Г. Лучший!
25.12.2020
Мы год лечили , в итоге удалили в мед практике на Красина у Самойлова Ю. Г. Все прошло отлично , через пару часов уехали домой.
22.11.2020
В медпрактике на Красина 68, Самойлов Юрий Геннадьевич. Очень хороший врач.
31.05.2020
Самойлов Юрий Геннадьевич, принимает в мед практике на Красина,68. Грамотный доктор.
30.01.2020
Самойлов Юрий Геннадьевич, Сердолик, Наблюдаемся всей семьёй. Всегда помогает быстро и эффективно. Лишнего ничего не назначает.
05.10.2019
Нам в лоркласике ни разу не помогли. Элементарные сопли вылечить не могут . В конечном итоге всегда возвращаемся к Самойлову Ю.Г. Спасает нас уже много лет. Медпрактик.
20.06.2019
Только Самойлов помог нам убрать обострение Аденоидов
12.09.2018
👆Самойлов , прекрасный врач.
12.09.2018
Самойлов Юрий Геннадьевич - самый лучший ЛОР, он и двоих моих детей вылечил от отита, гайморита и меня от хронического синусита спасает))
14.07.2017
Самойлов Юрий Геннадьевич во врачебной практике ,врач отличнейший всем советую ,если можно аденоиды еще вылечить объяснит что и как делать без операций
17.04.2025

Прием был в марте 2025 г.
31.01.2022
31.01.2022