Симинько Ольга Юрьевна: офтальмолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1981)
2013 – Новосибирский государственный медицинский университет (офтальмология)
2013 – Новосибирский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Поликлиника № 22
Данные актуальны на 07.11.2025
Отзывы о враче Симинько Ольга Юрьевна (2)

Каждый раз при посещении глазного кабинете одно и тоже. Человеку уже не мало лет, но грубость и хамство как были так и есть. Непонятные замечания пациенту, родителям. Постоянное недовольство тем, что пришли на прием. На приеме не задаёт ни одного вопроса и не даёт сказать ни одного слова. Ладно бы врач бала профессионалом своего дела.
Но профессионализма там и в помине нет. Видимо, его отсутствие и компенсируется бесконечными замечаниями. В итоге, в коридор выносит выписку и бумажку, где написано, что нужно купить капли ( об этом всегда узнаю только в коридоре). Капли необходимо купить в определенной аптеке ( название напечатано на обратной стороне бумажки). И так одно и тоже каждый год.
Что не так?
Грубость, хамство
Навязывание услуг

Врач всегда заставляет ждать, даже если свободна. Были у нее четыре раза , ни разу не получили письменное назначение. Потом выясняется, что в прошлый визит было назначение, о котором мы не знаем. На все вопросы отвечает так, как будто мы это и так знать должны.