Соколов Вячеслав Владимирович, ЛОР

Соколов Вячеслав Владимирович

г Новосибирск, спуск Владимировский, д 2А к 1

Площадь Гарина-Михайловского (1.5 км)

Красный проспект/Сибирская (2.7 км)

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

г Новосибирск, ул Пирогова, д 25

Советский район

г Новосибирск, ул Балтийская, д 23

Советский район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Соколов Вячеслав Владимирович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает детей и взрослых.

Квалифицированный специалист в области лечения заболеваний уха, горла и носа. Занимается диагностикой и лечением нарушений слуха. Владеет всеми современными методами диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов в амбулаторных условиях.

Проводит экстренные и плановые оперативные вмешательства: эндоскопическая септопластика, удаление кист носоглотки, тонзиллэктомия, удаление новообразований гортани, эндоскопическая миринготомия и др.

Новосибирский государственный медицинский университет (2005)
  • 2016 г.

• 2024
    Группа компаний Евромед, Врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Соколов Вячеслав Владимирович (14)

16.07.2023
Обращалась с проблемой частых кровотечений из носа и головной боли. Врач оказался хорошим специалистом, и я не могу сказать о нем ничего плохого. Он обнаружил все проблемы и направил меня к гематологу, где смогли успешно решить все мои проблемы. Я довольна его работой на 100% и уже рекомендовала его многим своим знакомым.
06.04.2023
Как специалист меня доктор устроил, все мне доступно объяснил, осмотрел и рекомендовал пройти дополнительное обследование. Сейчас буду записываться к другим врачам, чтобы сделать эти обследования, а потом опять пойду к Вячеславу Владимировичу для того, чтобы он назначил лечение. Пока все хорошо.
23.03.2023
Очень компетентный специалист, он и лечащий доктор, и хирург. Настоящий профессионал! У меня искривление носовой перегородки и есть полипы, сейчас я готовлюсь к операции, пока что прохожу лечение. Вячеслав Владимирович знает много техник, и я рекомендую к нему обратиться! А клинику я посещаю несколько лет, обращалась к гинекологу и терапевту, проходила УЗИ. Всё очень нравится, заведение хорошее. Здесь собрались профессионалы, которым я доверяю. И цена соответствует качеству, меня всё устраивает.
06.07.2021
В клиника А есть один лор хороший Соколов. Очень хороший врач.
13.11.2020
Горбольница - Бельский Денис Евгеньевич, Киселев Владислав Витальевич - отличные специалисты(консервативное лечение, при необходимости хирургическое вмешательство). Не получится просто прийти в стационар и попросить осмотра, смотрите в каких медцентрах они принимают. Железнодорожная больница - Соколов Вячеслав Владимирович.
28.05.2020
Ходили в клиника лор на российской 103 к Соколову, врач понравился.
18.02.2020
Как-то мне посоветовали лор-врача Соколова в клинике на Солнечной (российской) . Я обратилась к нему и не пожалела. Водила к нему ребёнка 3-х лет, так же он оперировал моего мужа. В обоих случаях остались довольны.
26.06.2019

Прошло 8 месяцев - полёт отличный.

Делал операцию по исправлению сложного разнонаправленного искривления носовой перегородки в октябре 2018. Прошло 8 месяцев - полёт отличный. Мало того, что после идеально проведённой операции уже через месяц зажило и восстановилось всё что только могло, так и все сопутствующие проблемы исчезли без следа, как то: храп, болезненные ощущения в области грудины по ночам, невозможность спать на одном из боков. Раньше у меня часто шла носом кровь, за последние 8 месяцев лишь одно кровотечение было. Нет больше заложенности носа при насморке, а раньше это была чуть ли не критическая ситуация. Пропала одышка при физических нагрузках и подъёме на высокий этаж пешком, а грешил на возрастные изменения. Даже не верится, что столько неприятных моментов решается исправлением носового хряща.
29.01.2019
Прекрасный специалист (плюс КМН) и душевный человек, мало того что идеально проводит операции, но и все подробно объяснит и морально поддержит. У нас у ребенка в этом году обнаружили кисту в гайморовой пазухе, решились на операцию, в процессе обследования обнаружилось еще искривление носовой перегородки. Решено было исправлять все проблемы за один раз. Прооперировались у него в дорожке, кисту удаляли щадящим эндоскопическим способом, все прошло хорошо. Наркоз, послеоперационный период, спустя полгода - все отлично. Делали для контроля КТ, они даже не обнаружили что было какое-то вмешательство. И перегородка теперь идеально ровная. Еще у нас возникал вопрос в смежной области, он по телефону нам помог подсказал, без всяких "приходите на прием". Хороший доктор!
Источник: forum.sibmama
14.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Больница РЖД-Медицина на Владимировском спуске, клиническая больница"
29.06.2022
26.05.2022