Якубова Валерия Серверовна, ЛОР

Речной вокзал (1.5 км)

Площадь Ленина (2.7 км)

Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Якубова Валерия Серверовна: ЛОР. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Врач помогает при синуситах, отитах, тонзиллитах, фарингитах и ларингитах, а также других заболеваниях, связанных с ЛОР-органами.

Валерия Серверовна на приёме проводит тщательный сбор анамнеза и осмотр пациента. Выполняет эндоскопию и аудиометрию, определяет состояние пациента и назначает соответствующее лечение.

Новосибирский государственный медицинский университет (2022)

• Клиника Семейный ЛОР

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Якубова Валерия Серверовна (1)

1.0

21.09.2025
19.09 обратились сами с ребёнком 2г лихорадка и боли в ушах. "Доктор" ( кавычки специально стоят т.к.ей до этого звания далеко) Якубова В.С.осмотрела ребёнка выставила диагноз гнойный отит сказала что антибиотики она не имеет права назначать т.к. она не является нашим лечащим врачом!!!!!!! Вызывайте педиатра (на ЛОР патологию🤨) или в поликлинику обращайтесь, если в поликлинике нет ЛОРа идите платно!!!! А для чего тогда спрашивается вы там сидите? И с каких пор на гнойный отит лор врач не назначает антибиотики?? Безумие крайней степени, ответственности ноль. Позор а не врач!!!!!!! Упаси Бог с такой ещё раз связаться!

Прием детского ЛОРа