Радайкин Александр Николаевич
Радайкин Александр Николаевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Принимает детей.
2008 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2009 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2014 – Самарский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2019 – Самарский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Детская поликлиника областной больницы им. Середавина (Калинина) на Ташкентской
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Радайкин Александр Николаевич (1)

Екатерина
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу детской травматологии СОКБ им.Середавина! В ноябре 2021г мой получил серьезную травму: очень сильно порезал ногу и перерезал ахилово сухожилие. Поступили в экстренном порядке. Сотрудники тр.пункта и приемного отделения очень быстро провели всю процедуру оформления документации и оперативно подняли в детскую травматологию, где нас уже ждали весь дежурный коллектив. Спасибо Радайкину А.Н. и Рахинштейн М.В. чьи профессиональные руки в течения часа в операционной востанавливали все повреждения. Спасибо всем медицинским сестрам за заботу и внимание. Мария Павловна Сергеева - чуткая, внимательная и в меру строгая палатная м/с. Елена Ивановна Сопина - ваши профессиональные руки в перевязочной помогли перебороть страх моего сына во время снятия швов. Весь коллектив поразил своим вниманием, профессионализмом и оперативностью по отношению к травмированным деткам. Легкой вам работы всем, достойной зарплаты, здоровья вашим семьям. Очень радует, что такой великолепный коллектив стоит на страже здоровья наших детей!!!!! С уважением Долбня Е.В.