Прием прошел хорошо, в целом я осталась довольна визитом. К врачу попала по срочности, записывалась именно потому, что нужно было быстро попасть на прием. На приеме Татьяна Васильевна общалась нормально, все было очень хорошо, все прошло спокойно.
Приём мне понравился. Атавов Дамир Рашитханович всё разжевал, разъяснил всё как положено, назначил лечение и операцию. Будет операция у него же. Доктор даже объяснил то, что мог бы и не объяснять, но всё популярно рассказал, чтобы было понятно и доступно.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Услуга была оказана нормально, но Александр Николаевич не угадал с диагнозом. То есть он высказал свое предположение по поводу моего заболевания, но потом оно не подтвердилось. Врач он все-таки хороший, претензий у меня нет, мы обсудили с ним то, что, возможно, моя проблема и не связана с его областью, и это так и вышло. Я сдал в этой же клинике анализы и увидел, что мое состояние обострилось. Не знаю. может одно на другое наложилось. В чем причина, я не стал задумываться, просто впоследствии обратился к доктору другой специальности.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Приводил мою жену, которая страшно боится зубных врачей. Особенно после посещения муниципальной клиники, где вырывал зуб Королев. Нас радушно встретили, предложили чай и кофе. Врач очень грамотный, внимательный, даже нежный. Много раз спросил больно, или нет. Я сидел рядом с женой все время. И аппаратура современная, и интерьер, и даже тихая музыка в стиле лаунж, - все сделано идеально. Наши дети ходят сюда уже давно и посоветовали эту клинику нам. Перед посещением я внимательно изучил все отзывы и рейтинги других клиник Сочи. Все оказалось именно так, как я и думал. Будем ходить сюда всегда!
Благодарю врача Михаила Викторовича за внимательный и чуткий приём,
всё профессионально объяснил,
назначил, очень Благодарю!!!
Советую!!!
У меня перелом лучевой кости со смещением, важно, чтобы лечение проходило грамотно и чутко!
Буду и дальше наблюдаться у
Лабутова Михаила Викторовича!!!
Места приёма (1/2):
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Дмитрий Валерьевич понравился, но я в принципе ехала по отзывам к нему, он нашему другу делал операцию. Я довольна результатом, чувствуется, что он очень опытный врач, внимательный, профессиональный. Дмитрий Валерьевич заслужил и пятёрку, и десятку. .
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Месяц назад была на приёме у Инны Вячеславовна очень приятная, простая как женщина и компетентный врач. На компьютере все доступно и подробно рассказала и показала (у меня был диск КТ ), задавала вопросы конкретные по моему забовалеванию, ничего лишнего не приписала и не назначила. Ингаляции с лекарствами мне помогли конкретно. Здоровье ей и процветания в её профессии.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Были на консультации у врача, всё понравилось. Николай Иванович всё объяснил чётко, приём прошёл спокойно. Манипуляций пока не проводили, только осмотр и консультация. При необходимости будем обращаться к нему для лечения ребёнка.
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Очень опытная, вежливая, добрая, приятная, и в тоже время профессионал. Мало где встретишь такого Врача в государственных бесплатных поликлиниках. Видит проблему, на глаз, ещё до сдачи анализов- определяет, что не так с ребёнком. Даёт грамотное лечение. Безумно нравится этот врач. Рекомендуем всем своим знакомым с детками. Надеемся, что Вы не уйдёте никуда от нас.. ) ) )
Краснодарский край, г Сочи, ул Дагомысская, д 42Д/1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.