Я сегодня была на приеме у этого врача, я была просто довольна. Очень замечательный врач, грамотная, вежливая добрая! Мало встречаются такие хорошие врачи.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Ирина Рифкатовна — хороший специалист. Она нам понравилась, правильно подобрала лечение и помогла папе, благодаря чему появилось доверие к врачу, и решили повторно обратиться к ней.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Пока сложно судить о результате, пойду повторно. Но первое впечатление хорошее: врач молодая, энергичная, старается разобраться в проблеме, обсудили все мои вопросы. Назначила схему обследований, буду следовать. Пока ставлю пять.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Обследование прошло прекрасно, всё сделали хорошо. Доктор сказала, что всё в порядке, всё объяснила, результаты выдали на бумаге. Очень доволен, всё на высшем уровне.
Места приёма (1/2):
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Первый раз обратилась к врачу Ускову В.В. могу сказать что профессионально, внимательно, вежливо провел процедуру. Рекомендую всем . Спасибо большое за Ваш профессионализм.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
В Стерлитамаке есть категория стоматологов, которые зажрались от сверхприбыли и есть такие которые ощущают Профессиональную усталость, к первым не хочется обращаться из-за их высокомерия а к другим из-за их прожигающего взгляда злобного равнодушия. Но есть один, всего лишь один, к которому сами челюсти тянут - это единственный, самый лучший, которого не испортили деньги, увлечённый своим делом, из моего конусовидного зуба сделал дизайнерский мини айсберг - это профессионал своего дела - Каюмов Акмал Анварович. Его строгая борода напрягает, но его Интеллигентность вас приятно успокоит . Вы почувствуете болезненным Обезболивающий укол, а в остальном можете спокойно спать пока он делает своё удивительное дело. Меня беспокоит только одно, что к нему будет сложно записаться в будущем из-за огромной очереди к профессору стоматологии г. Стерлитамак. А жаль но ,Это тот самый человек который заслуживает народной благодарности и всех почётных стоматологических регалий. Спасибо тем его учителям которые сделали из него грамотного специалиста !!!
Стоматология ЭмиДент
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Огромное спасибо зав.отделением МиргалиевуЭ.И. врачуХаджимуратову С.Ш. всему коллективу отделения за чуткость профессионализм.Проходил плановое лечение в отделении отзывчивый коллектив , внятные обьяснения сути дела , минимализация болей при любых процедурах.Только теплые слова в адрес отделения , здровья , всех благ .С наступающим Новым Годом. С уважением Гильманов РадикГ.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Я приехала с другого города, к родственникам. По срокам нужно было делать скрининг. К кому идти не знала. Честно, выбирала врача по отзывам и количеству звёздочек 🤭 так как у Анжелики Витальевны ни того, ни другого не было. Идти было боязно. А запись свободна была только у неё. Так вот ни разу не пожалела, что обратилась к Тимовой Анжелике Витальевне. Встретила доброжелательно. Всё тщательно, досконально исследовала. Всё рассказала и показала. Так что обращайтесь, не пожалеете.
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Самый лучший врач в моей жизни ,которого я встречала. Он подарил мне жизнь и теперь я живуууу,а не существую ,как это было раньше. Всем рекомендую этого замечательного врача!!!
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Врач от Бога!!! Благодарю от всей души за прием и ее рекомендации.
Четко, без воды, адекватное лечение и очень приятный , интересный прием и осмотр ребенка.
Рекомендую всем!
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Строителей, д 28
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.