Прием у Давида Алфесиевича прошел спокойно, все было понятно, и врач смог помочь мужу в его ситуации. Обращение к врачу оставило положительные впечатления.
У Георгия Александровича все прошло хорошо. С полуторагодовалым ребенком он контакт нашел, все объясняет понятно. Назначения дал, вопросов почти не осталось.
Делали УЗИ сердца ребенку в клинике Доверие, были там впервые. Всё прошло прекрасно, Екатерина Николаевна сразу нашла контакт с ребёнком, во время процедуры всё объясняла, уделила достаточно времени. Результаты выдала сразу.
Я уже не первый раз обращаюсь к Татьяне Владимировне, всё стабильно нравится, именно поэтому мы и возвращаемся снова. Доктор внимательная, сразу видит проблемы, ничего не упускает, её профессионализм чувствовался уже с первого приёма. Лечение, которое она назначает, помогает. У меня трое детей, и для меня было важно, чтобы врач умела наладить контакт с ними — с этим всё отлично, дети чувствуют себя спокойно с ней.
Приехали на приём с инфекционной больницы, т. к. там собирались лечить пневмонию одной капельницей в сутки (ребёнку 1 год). Любовь Геннадиевна сразу же ознакомилась с назначением и анализами. Полностью рассказала и расписала лечение на неделю вперед. Назначила уколы и ежедневно интересовалась состоянием ребёнка. Спасибо что ещё остались такие специалисты!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.