Мы к нему сначала на прием сходили в СГМУ, а удалял он уже в Диамеде на Самойло. Очень хороший, грамотный доктор. Удалил неск.образований разного вида на коже дочери с последующей гистологией. Следов нет)))
Мы в ДентМастер на Троицком ходим к Светлане Дмитриевне. Она сама такая миленькая, симпатичненькая, голос нежненький, ручка лёгкая. Мультики включила, ребёнка заболтала и он сам рот открыл. "Червяка из зуба" достают=)), потом на "зубе машинку рисуют". Всегда очень доброжелательно и терпеливо всё.
Малышева Наталья Владимировна это специалист с большой буквы. У меня ребенок страдает заболеванием почек она нас из такого вытаскивала. Как психолог с мамочка и общается. И выбирая ехать в Москву или лечиться у нее я бы выбрала ее. Мы на нее молимся. В любое время готова проконсультировать все объяснит разжует по полочкам разложит что даже вопросов не останется.
Прекрасный доктор, полтора года назад сделал мне лапару...очень переживала за яичник-благодаря его чуткому вниманию и профессионализму-удалось все сохранить. Очень ему благодарна.
Место приёма:
Северный медицинский центр им. Семашко на Троицком
Лечили ребенку 2 зуба у Ирины Александровны в Никсе. Врач отлично нашла подход. До этого был крайне неудачный опыт у хирурга на Приорова. Жаль, что к Ирине Александровне так трудно записаться.
Нормальная вроде. Наблюдаемся у ней. Что спрошу, всегда ответит, объяснит. Молодая конечно, но мы с ней с самого рождения (правда карантин был и мы первые пол года не ходили по врачам). Менять я бы ее не стала.
Манов, только к нему нужно идти за дельным советом. Это врач который сначала разберется от чего появилась проблема, назначит определенные исследования.
Была у неё в университетской, приняла анализы и из бесплатной поликлиники, и других клиник, и свои какие-то назначила, ничего лишнего, все по делу. Занималась у неё эрозией (прижигала, но не прижигала, а что-то современное), вроде все ок, полёт нормальный 😆
Ходим к доктору семьей. Помогает разложить в голове по полочкам непонятные для пациентов вещи, что не смогут сделать врачи на приеме в обычной клинике за 2 минуты.. Любовь Владимировна заинтересована в выздоровлении пациента на 100 процентов времени своего приема.. (Документацию заполняет позже..)
Будем ходить к ней обязательно..
Профессионал! Замечательный доктор, внимательный, чуткий, терпеливый. До и после операции все объясняет, умеет успокоить, настроить на положительные мысли. Это важно! Спасибо!
Лор - Кригер в Доктор лор или Ордин в жд поликлинике
Педиатр - Самодов в Киндере
УЗИ - Костылев в Диамеде
Анализ - детская областная платные услуги на 2 эт поликлиники или посмотрите на сайтах лабораторий инвитро, смд.
Я хожу к Салтыкову Борису Дмитриевичу в Зубном лекаре на Троицком Он лечит под микроскопом и когда пломбирует канал, ещё несколько раз рентген сделает, чтоб всё было чётко.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.