Отличный доктор, внимательный, квалифицированный, все по делу, посещаю не первый год, менять не собираюсь! Компетентный специалист в своей области, рекомендую!
Доктором остались довольны, всё оказалось гораздо серьёзнее, чем мы думали. Светлана Викторовна объяснила подробно, что делать в нашей ситуации, дала верное направление. Общение прошло в комфортной обстановке.
Оксана Сергеевна понравилась, я была на консультации. Хорошо осмотрела, ногу пощупала, посгибала и назначила пройти механотерапию. Хороший доктор, всё понятно объяснила, мне всё помогло.
Виктория Алексеевна разобралась в моём вопросе, помогла, всё в порядке. Сначала меня осмотрела, потом я сдала анализы, результаты скинула ей и она уже более конкретно сказала, что мне нужно. Викторию Алексеевну мне советовали другие пациенты, есть доверие к ней.
Мой самый результативный поход к гинекологу в жизни: прием, анализ, исследование за час, четкий диагноз, назначения только по делу, никакого списка из десяти препаратов. Если учесть мое сэкономленное время, дешевле, чем в государственной поликлинике. Очень довольна и благодарна, специалиста рекомендую!
Добрый день. 15 марта были на приеме у врача Поршиной Т.Г. прием очень понравился, врач очень внимательно отнеслась, все доступно объяснила, назначила хорошее лечение. Спасибо большое доктору. Дай бог всем здоровья.
Прекрасный врач, Алиса Хусейновна. Профи своего дела. Удаляла папилому, получила подробную консультацию, все прошло отлично без боли. Удачи ,в вашем лечебном деле, Очень внимательная , добрая все понравилось.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.