Сына записывала к Овчаровой И.А. Он остался доволен приемом, врач ему все объяснила, дала все рекомендации, никаких нареканий к консультации у него не было.
Очень внимательный и грамотный специалист. Наталья Валентиновна заметила тонкие моменты, все скорректировала, подробно объяснила. Полностью вызывает доверие как врач. Остались очень довольны приемом и планируем дальше у нее наблюдаться.
Хороший врач , приятная и вежливая , все понравилось , выслушала ,объяснила ситуацию и симптомы , провели быстрый осмотр , выявили возможную проблему, прописали рецепт и направление на дальнейшие действия . Очень довольна приемом
К этому врачу я приходила на консультацию по гинекологии. Очень всё хорошо и подробно она мне рассказала, как врач понравилась. Прохожу обследование по программе ЭКО. Выбрала именно эту клинику, она меня полностью устраивает. Всеми врачами, которых там посетила, очень довольна: внимательные и грамотные специалисты.
Я прошла в клинике курс из 10 процедур магнитолазеротерапии. Мне все очень понравилось. Спасибо им большое, процедуры помогли в проблеме, с которой я к ним обратилась. По времени врач уделял мне достаточно внимания, все начиналось вовремя, никаких очередей не было. Врач был очень вежлив и внимателен, никаких минусов не заметила, поэтому очень довольна и рекомендую другим людям обращаться туда. Мне очень помог и врач, и медсестра, которая делала эти процедуры. Очень внимательно, аккуратно, все замечательно.
Ольга Леонидовна мне понравилась. Внимательный доктор, тщательно осмотрела ребенка, все объяснила и ответила на вопросы. Сразу сказала, какие анализы нужно сдать, чтобы точно разобраться в ситуации.
Самый лучший врач 💖💖💖 Родила в 34 года после 7 лет бесплодия благодаря Ирине Анзауровне😘😘😘 Все рекомендации, анализы были своевременны. Во время беременности наблюдалась у неё))) Есть люди не равнодушные к своему делу, Ирина Анзауровна такой человек. Низкий поклон и огромная благодарность от нашей семьи.
Наблюдаемся у ЛОРа Лощининой в Екатерининской клинике уже давно, очень нравится её профессионализм и внимательное отношение. У ребёнка есть проблемы с аденоидами и гайморитом, поэтому периодически обращаемся. Доктор помогает справляться с обострениями и поддерживать состояние, результаты от её лечения есть.
Сергей Александрович — очень внимательный доктор. Все выслушал, дал рекомендации, я осталась довольна. Приехала к нему по рекомендации и тоже могу советовать другим.
Евгений Владимирович меня оперировал, потом наблюдал после операции, делал перевязки. Очень хороший специалист. Как и все врачи, к которым я обращался в этой клинике, помог решить проблему. Очень профессиональный подход.
К Ольге Шенфельд я ходила несколько раз, и в целом всё было в порядке. Последний визит не состоялся: накануне снова поднялась температура, я вызвала участкового и меня положили в больницу. Но к назначениям Ольги Викторовны никаких претензий не было — ни у меня, ни у скорой, ни в больнице. Я показывала её назначения и результаты анализов, всё было грамотно, всё помогало, просто вирус оказался очень затяжной и шёл «волнами».
Очень понятно объяснила как лечить кашель у ребенка, назначила все дополнительные анализы, чтобы уточнить диагноз. Предложила альтернативную антибиотикам схему лечения, чтобы минимально снизить нагрузку на организм. Лечение прошло успешно, под наблюдением врача без применения подавляющих миклофлору организма лекарств. Я довольна приемом врача, могу смело рекомендовать. О враче я узнала по рекомендации тоже.
Были у доктора с ребенком по поводу проблемы с ногой. Евгения Николаевна помогла, поставила диагноз, назначила лечение, мы его прошли и все устранили. В общении тоже все отлично, прием прошел комфортно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.