Мы вместе с дочерью обращались к Весниной Елене Сергеевне и остались довольны. Только положительный отзыв: очень доброжелательная врач, профессиональная работа. Вопрос, с которым обращались, был решен, врач выслушала все жалобы.
Людмила Васильевна - замечательный врач. Очень понравилась вниманием, доброжелательностью, она ответила на все мои вопросы и дала чёткую консультацию. Я в восторге, впредь планирую к ней записываться, если будет необходимость.
К Олегу Халитовичу я пришёл уже с предварительными анализами, потому что на сайте было написано, какие анализы нужно сдать заранее, и это очень хорошо: не пришлось терять время и второй раз приходить. Доктор сразу назначил лечение, я уже его принимаю. Всё объясняет понятно, популярным языке. Врача рекомендую.
Обратилась к доктору с болезнью Минца. (внутрипротоковая папиллома) Получила грамотную консультацию. До этого была в онкодиспансере, там с тобой даже не разговаривают. В моем случае только оперативное лечение. На семейном совете было принято решение оперироваться у доктора Левина С. В Операция прошла успешно. У доктора золотые руки. Сам он всегда на связи. Даже если это его выходные дни. Спасибо таким докторам от всего сердца.
Елена Викторовна мне помогла и ответила на вопросы, с которыми я обратилась. Мне нравится, что она очень входит в ситуацию пациента, общается как психолог, доброжелательно, мне очень приятно с ней общаться.
Нареканий к доктору Э.И. Пешковой пока нет: она выслушала, посмотрела, дала рекомендации. Сейчас нужно долечиться и дообследоваться, потом буду показывать результаты обследования и лечения. На повторный прием, скорее всего, к ней пойду.
Хочу выразить благодарность Анне Сергеевне за профессиональный подход и внимательное отношение. На приёме провели тщательный осмотр, чётко объяснили диагноз и назначили эффективное лечение. Всё было понятно, без лишней медицинской терминологии. Очень довольны результатом.
Большое спасибо за помощь! При необходимости обращусь снова и с уверенностью порекомендую этого специалиста друзьям и близким
Осталась очень довольна визитом. Доктор прекрасная, внимательная и доброжелательная, всё подробно объяснила. С проблемой, с которой я обратилась, Наталья Григорьевна разобралась, назначила лечение, сейчас прохожу курс и улучшения уже есть, лечение действительно помогает.
Лечение ещё не завершено: доктор назначила анализы, я их сдала, теперь нужно прийти повторно. Первое впечатление хорошее: Алла Владимировна общительная, внимательная, всё подробно рассказывает и объясняет. На приеме осмотрела, пропальпировала живот, опросила.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.