Отзывы о Медквадрат на Каширском шоссе

301 отзыв и 23 оценки
Выбор пациентов

301 отзыв23 оценки

17.09.2026
Врач произвела впечатление человека, который очень любит деньги! Запас слов недостаточный! Медик посредственный!
Что не так?
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

11.09.2026
Прекрасный специалист!Поднял на ноги многих людей !!!Огромное спасибо !!!

13.08.2026
Илья Геннадьевич Фёдоров врач от Бога. Замечательный человек, специалист, знающий и любящий свою профессию. Благодаря ему я живу без проблем и мучений. Большое человеческое спасибо вам Илья Геннадьевич за всё!!! Всех вам благ и всего самого наилучшего что только можно пожелать такому врачу и человеку на свете, как вы! Я благодарна судьбе за встречу с таким замечательным доктором. Рекомендую всем!!!!

проктолог

Федоров Илья Геннадьевич

Спасибо и Вам за теплые слова!
Приятно! Здоровья Вам!
26.05.2026
Большая благодарность Пак А.Г.,за профессионализм в своём деле. Очень грамотный,вежливый и чуткий человек. Благодарю его ,за проведённую операцию. Здоровья и удачи ему......

хирург-проктолог
проктолог
20.05.2026
Доктор настолько внимательная и въедливая (в хорошем смысле слова). Измерила глазное дно, глазное давление, подобрала очки для близорукости и дальнозоркости Рекомендовала записаться на консультацию к неврологу,.т.к у меня один глаз стал меньше другого Рекомендовала обратиться в др клинику (для проведения обследования) на глаукому. В их клинике этого нет. Выписала рецепты На меня был потрачен 1 час Долго диагностировали глаза(у меня когда смотришь на что-то впереди, по краям картинка расплывается), чтобы поставить диагноз Спасибо огромное Севиндж Исмаиловне за внимание, профессионализм
07.11.2025
Очень понравился доктор. Профессионал с большой буквы. К делу подходит Мега ответственно. Прохожу лечение только у нее, несмотря на плотную запись, и это не удивительно!! Сначала была на чистке, потом лечение. Спасибо большое за все!
27.08.2025
Широкой души человек, очень много сделала для моего ребенка, именно с Альфии Иршадовны началось наше лечение в Москве!

16.07.2025
Хотела огромную благодарность выразить Гамзату Рамазановичу! До встречи с этим золотым стоматологом- хирургом мне удалили зуб мудрости и оставили корень в пазухе. При кт выявилось местоположение корня, оказалось, что очень проблемно будет его удалить, находился далеко от лунки. Не каждый хирург возьмется за такое сложное удаление. Удаляли 3 часа, вычищали гной из пазухи, в процессе операции выявилось, что там 2 корня… Благодаря мастерству, терпению, выдержке и прекрасному чувству юмора я комфортно выдержала все муки. Музыка, атмосфера, помощь мед сестры и внимание Гамзата Рамазановича значительно облегчили операцию и улучшили настроение! Не передать словами благодарность, которую я испытываю, если учесть, что нужно было делать всё в кратчайшие сроки! Всем советую, этот мастер сделает невозможное ❤️ как найти то, чего не видишь, для меня- загадка, а для Гамзата Рамазановича- умение!
15.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень вежливый и тактичный доктор. Все объяснил, показал и выписал лечение
Прием был в мае 2025 г.

04.05.2025
Была на приеме в декабре 2024 г. у Сергея Евгеньевича. Это великолепный доктор. Делала гастроскопию. Я очень боялась, но всё напрасно, всё прошло абсолютно легко. Получила понятные рекомендации по лечению. Планирую в ближайший месяц записаться на мало приятную процедуру (колоноскопию) и даже не переживаю, потому что знаю, что всё пройдёт безболезненно и качественно. Спасибо Вам за то, что наше здоровье в надежных руках!

эндоскопист
12.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме в декабре, повелась на хорошие отзывы, потому что давно ищу грамотного врача. На деле оказалось, что врач ничем не отличается от рядового врача в обычной поликлинике, который дальше протокола ничего не знает. Сложилось впечатление,что доктор поверхностно подходит к ситуации пациента. Я не увидела глубокого изучения ситуации, хотя у меня есть что поизучать и ничего нового он не назначил, на мои вопросы не ответил. С чем пришла, с тем и ушла...после была у другого врача, были назначены другие препараты, исследования и подход к лечению отличался. Не увидела, что доктор заинтересован разобраться в ситуации и помочь пациенту. Только существенно опустошила свой кошелек.
Прием был в декабре 2024 г.

эндоскопист
23.02.2025
Замечательная клиника, вежливые девушки на ресепшен. Раньше водила детей, сегодня была сама. Попала к великолепному специалисту неврологу Иващук Наталье Владимировне. Выслушала, провела диагностику и самое главное сняла болевой синдром. Огромное спасибо. Однозначно лучшее место!

21.02.2025
Евгения Александровна, очень понравилась, спокойная, внимательно осмотрела нас, анализы у нас уже были, поэтому назначили сразу лечение.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
14.02.2025

Услуга: Прием невролога

Был на приеме у Алексея Викторовича , очень понравился его подход к лечению! Доктор внимательно выслушал меня , и исходя из этого выписал курс лечения медикаментозный и иглоукалывание! Совмещает технику традиционный и не традиционной медицины , чувствуются , что человек не пустой и это очень важно! Надеюсь результат лечения будет положительным :)
Прием был в феврале 2025 г.

мануальный терапевт
кинезиолог
18.01.2025

Услуга: Прием аллерголога

Замечательный, чуткий, внимательный доктор.
Прием был в январе 2025 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
18.12.2024
Была на приёме у Черновой Е.В. Грамотный доктор, знает своё дело, на все вопросы ответила, аккуратно осмотрела, комфортное посещение врача, рекомендации дала, после дообследования запишусь к ней снова.

онколог
маммолог-онколог
13.12.2024
Обратилась к врачу Зульбалаевой Диляре Файзрахмановне в декабре 2024 года как к врачу-репродуктологу. Сейчас прохожу полное обследование в процессе планирования беременности. Грамотный, тактичный специалист высокого уровня. Простыми словами и понятно объясняет все шаги нашего пути по планированию, не пугает проблемами, а объясняет последствия. Реально говорит все шансы. С ней я чувствую себя спокойно. И что для меня немало важно, я вижу уверенность и профессионализм, а в таком интимном пути по беременности очень важно доверять и чувствовать опору и «профессиональные руки». И клиника Медвкадрат, где работают мой Доктор, очень (не побоюсь так сказать) «душевная». Люди там добрые, начиная от гардеробщиц и рецепции, заканчивая всем медперсоналом. Поэтому огромное спасибо за профессионализм и человеческое доброе отношение.

репродуктолог
23.11.2024

Услуга: Прием аллерголога

Квалифицированный и компетентный доктор, назначила нужный анализ и лечение.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
18.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Была у Мельникова Александра Николаевича, всё очень понятно, доступно объяснил, осмотрел ребёнка тоже очень внимательно.

12.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший, грамотный врач!

02.11.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога

Врач доброжелательная, внимательная. Лечение помогло.

офтальмолог
24.10.2024

Услуга: Блокада седалищного нерва

Осталась очень довольна приёмом. Врач, Романов Павел Львович, сделал всё безболезненно и хорошо. Ответил на все, волнующие меня, вопросы и дал советы по профилактике моей,, проблемы".Большое спасибо. Рекомендую. Клиника чистая и уютная. Персонал вежливо и уважительно общается со всеми пациентами. Спасибо большое.

абдоминальный хирург
гнойный хирург
флеболог
хирург-ортопед
08.10.2024

Услуга: Прием хирурга

Огромная благодарность за эффективное лечение коленного сустава, за квалифицированные и доходчивые рекомендации по дальнейшему лечению моих ног. Захарова Е.А

абдоминальный хирург
гнойный хирург
флеболог
хирург-ортопед
28.08.2024

Услуга: Спирометрия / ФВД

Хороший опытный врач. Провела обследование, все рассказала. Советую!
Прием был в феврале 2024 г.

Vyacheslav
06.08.2024
Хамит пожилым пациентам, не умеет общаться.

онколог
маммолог-онколог
24.06.2024

Услуга: Прием невролога

Очень понравился доктор. Очень внимательная и знающая. Подробно объясняет и рассказывает. Я пришла к ней по рекомендации и другим советую.
Прием был в июне 2024 г.

09.06.2024
Были сегодня у Альфии Иршадовны впервые. Врач мне очень понравилась, неравнодушная, внимательная, на мой взгляд опытная. Задавала много вопросов, попросила показать все анализы, которые имеются, такой подход к проблеме я приветствую! Приемом осталась очень довольна, огромное спасибо Альфие Иршадовне!

14.04.2024
Очень благодарны Тарасу Викторовичу за чуткость к капризным пациентам, доброту и высокий профессионализм! Тарас проводил курс массажа для 3-х летней дочки, слабенькой, недоношенной, капризной в силу своего кризисного возраста. Тарас Викторович нашёл подход к ребёнку, дочка улыбалась на массаже, потом играла, что она массажист! Результат курса нас очень порадовал: ребёнок стал активнее, веселее, увереннее в себе, слез с маминых ручек и исследует мир. Ходит ровно, не сутулится. Спит крепче, развивается активнее и веселее. Второй пациент - это старший сын, капризный подросток. С рождения у ребенка были проблемы со стопами, а сейчас сильное нарушение осанки, кифоз. Сын после курса стал больше внимания уделять своему здоровью, делает упражнения сам, стал ответственно относиться к своей жизни. Сын даже стал лучше учиться. "На массажах было весело," - говорит он. Тарас Викторович лечит также "словом и шуткой", ведь в лечении очень много зависит от настроя! Тарас Викторович дает позитивный настрой на успешное лечение своим ответственным отношением к труду, бодростью духа. Дети не капризничают, дети ждут его и спрашивают, когда будет массаж? А сейчас им как-будто жаль, что курс массажа закончился. Искренне благодарим Тараса Викторовича: от Вашей работы у детей больше сил, больше радости и здоровья, а родителям это счастье! Крепкого Вам здоровья и низкий поклон!

Отзыв о специалисте

массажист
03.03.2024
Добрый день. Много лет наша семья обращается за лечением к Кристине Борисовне. Хотим выразить ей огромную благодарность за высококвалифицированную помощь в своем деле. Кристина Борисовна чуткий, внимательный доктор. Она всегда быстро и компетентно находит проблему и ее устраняет, оказывает качественную консультацию. Кристина Борисовна не только замечательный доктор, но и не равнодушный человек. Общаться с ней одно удовольствие, побольше бы таких докторов

стоматолог-терапевт
17.02.2024
Она самая хорошая врач очень внимательно смотрела и срази диагноз поставила я очень рада помочь врачу спасибо огромное

г Москва, ш Каширское, д 74 к 1

МЦД Москворечье (1.1 км)

Кантемировская (2.6 км)

Каширская (2.7 км)

Откроется в 08:00
Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, адрес работы: г Москва, ш Каширское, д 74 к 1