Клиника Медквадрат на Ландышевой

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

24 отзыва и 2 оценки

Отзывы о клинике Медквадрат на Ландышевой (26)

24 отзыва 2 оценки

Отлично 22
Хорошо 1
Нормально 2
Плохо 0
Ужасно 1

Услуга: Прием уролога

Первый приём оставил положительные впечатления!

3 месяца назад

Услуга: Анализы

Хороший очень врач разесняет и очень положительный врач приятно с такими врачами. Спасибо большое.

9 месяцев назад

Со слов пациента

Денис Дмитриевич, хороший специалист. Проблема, которая меня беспокоила на тот момент, ушла, так как врач помог быстро ее решить. Что делать дальше - врач пояснил и подробно рассказал.

челюстно-лицевой хирург
имплантолог
стоматолог-хирург
Со слов пациента

Особенно никаких впечатлений о Вячеславе Валерьевиче у меня и не осталось. Проблема, с которой я обращался, находится в процессе решения, я сам ищу другого доктора. Вячеслав Валерьевич интересовал меня как флеболог, на консультации он, пожалуй, не сказал ничего полезного. В плане доброжелательности претензий нет, но как врача я рекомендовать не буду.

сосудистый хирург
ангиолог
флеболог
флеболог-хирург
онколог
маммолог-онколог

В январе месяце была с ребенком подростком у доктора Медведева Т.В., обратились с давней проблемой- логоневроз, который лечим с детства. Хочу поблагодарить доктора которая с вниманием подошла к нашему вопросу, дала индивидуальную методику по лечению проблемы, сняла мышечные напряжения. Врач обладает широким спектром лечения, сказкотерапия, медикаментозная поддержка, приятно иметь дело с профессиональной работой. Нашли своего врача, чему очень рады. Рекомендую.

психолог
Со слов пациента

Мы записывались на рентген легких сыну. Все сделали хорошо, ждать не пришлось, результат выдали быстро. Исследование было полезно для оценки состояния ребенка. В клинике приятно находиться, персонал вежливый. Поставила бы пятерку за уровень сервиса.

Со слов пациента

Делали в клинике рентген ребёнку. Врач был внимателен, аккуратен. Обследование прошло с соблюдением всех мер предосторожности. Получили качественный снимок. Посещением довольны.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки ребенку

Все отлично

год назад

Первичный прием, по поводу того что дети не получаются, понравилось отношение, похоже профи, для начала назначил анализы, по цене примерно сореентировал, продолжу дальше с этим врачем

уролог-хирург
андролог
Со слов пациента

Могу оценить врача на троечку только. У меня абсолютно не дышал нос, по результатам КТ врач увидел, что проблема в перегородке, которую надо оперировать и направил меня в другую клинику, где операция стоит 120 тыс. Назначил мне только промывать нос соленой водой. Вот сейчас я сделал эту операцию в Твери за 50 тыс. и врач перед операцией прописал мне какие-то капли, не помню название, они не сосудосуживающие, но за три дня у меня полностью разложило нос! В результате, Магомед Гасанович ничем мне не помог.

ЛОР
Со слов пациента

Приём понравился, качественно, быстро провели УЗИ, доктор подробно рассказала о результате обследования, дала нужные рекомендации. Буду обращаться ещё при необходимости.

врач функциональной диагностики
Со слов пациента
Располагающий к себе врач!

Арменуи Тимофеевна была очень приятной, располагающей к себе, было легко с ней говорить о каких-то своих проблемах, не с каждым врачом потому что это можно сделать. Мне назначили лечение, грамотное, надеюсь. Думаю, что всё в порядке. Она очень доброжелательная, очень приятная в общении была, мне очень понравилась.

психотерапевт
психиатр

Не получили участия

В клинику Медквадрат мы обращались к детскому неврологу. Прием, в целом, прошел как бы нормально. Но у нас была такая ситуация, что ребенок ударился и я очень боялась, что это сотрясение. К данной ситуации врач отнеслась довольно-таки спокойно, может просто это ее работа или может действительно ничего страшного не было, но хотелось большего внимательного участия за такую цену, за 3000 рублей. Тем более для любого родителя такая ситуация нестандартная.

Со слов пациента

Со своей проблемой я обращался не только к ней, был также у другого уролога в этой же клинике, но в другом филиале - на Ландышевой улице. Думаю, то, что проблема решилась, это заслуга не одной Натальи Викторовны, но еще и доктора Бутина Павла Сергеевича. Я доволен результатом и благодарен за квалифицированную помощь этим двум специалистам. Буду советовать другим.

Услуга: Прием детского нефролога

Хороший врач

Врач осмотрела ребенка, уделила нам много времени, расспросила подробно. Так как у нас уже были результаты анализов, дополнительных исследований не потребовалось. Диагноза как такового нет, я хотела просто провериться. У ребенка во время болезни были соли в моче, так что я решила проконсультироваться с доктором. Она сказала, что нужно делать УЗИ раз в полгода для контроля. Доктор приятная в общении, могу ее рекомендовать.

детский нефролог
педиатр

Услуга: Прием детского нефролога

Наконец нашли квалифицированного врача

Матвеева М.В. очень квалифицированный специалист, что в моей ситуации являлось главным при выборе врача. До этого очень долго не могли найти нормального доктора. Маргарита Валерьевна поставила диагноз и назначила лечение, решила нашу проблему. Если возникнет такая необходимость, именно к ней обратимся ещё раз. Также порадовала парковка клиники на закрытой территории, быстрое оформление, вежливые администраторы.

детский нефролог
педиатр
Романова Анна Вячеславовна

Тот вопрос с которым пришли, ответа не дождались

эпилептолог
Со слов пациента

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

помог нам решить проблему

При посещение клинике Медквадрат нас абсолютно все устроило! Специалист нам показался хороший. Мы с ребенком обращались, и врач легко установил контакт с ребенком. Врач очень добрый и квалифицированный, ребенок себя чувствовал комфортно рядом с таким врачом. Он помог нам решить проблему! Еще дал пару хороших рекомендаций и советы по лечению. С этим врачом мы сейчас общаемся дистанционно и он помогает нам решать проблемы.

нейрофизиолог
Всем советую!!!

Понравился приём, чуткий врач!!! Всем советую!!!

нейрофизиолог
Матвеева Светлана Валерьевна

Грамотный и внимательный специалист.Пролечила 4 передних зуба.Пока все хорошо.

стоматолог-терапевт
отличный дерматолог

Лечилась у дерматолога Русскова Сергея Юрьевича. Отличный специалист в своем деле. Мне удаляли лазером папиломы. Процедура безболезненная. Больше волновалась и сама себя накрутила. По ценам вполне доступно. Обслуживание на высоте.

6 лет назад
Самый лучший врач, от Бога, таких не много

Это профессионал с большой буквы, работающей от души, за результат, а не за количеством принятых пациентов.

7 лет назад

Всё отлично

Мы с мужем пришли к Анне Александровне, когда она была еще в клинике Аскон. Мы долго не могли забеременеть и ЭКО было нашей последней надеждой. Анна Александровна очень подробно объяснила нам все возможные способы, предложила те, что лучше подойдут и дала возможность все спокойно обдумать и принять решение. Очень поддерживала в течение всего протокола и даже после первой неудачи успокоила и поддержала. Со второго раза у нас все получилось!!! Спасибо Анне Александровне за нашу чудесную дочку! Если бы не А.А, не знаю, как бы мы с мужем были! Очень чуткая, грамотная замечательная женщина и опытный врач. Спасибо ей за терпение с нами и положительные эмоции!

9 лет назад

Всё отлично

Мы с мужем безумно счастливы, что обратились за помощью в клинику «Медквадрат» и попали на прием к доктору Ильиной. До этого была неудачная попытка ЭКО в другой клинике. План ЭКО отличался от плана, который закончился неудачей. Ужасно боялась, но все прошло отлично. Мы родили двух замечательных малышек, доченьку и сыночка. Родились с весом 2500 и 2600. Спасибо огромное , Анна Александровна, за проделанную профессиональную работу, психологически не давали раскиснуть.

10 лет назад

Всё отлично

У нас с мужем были проблемы с зачатием. Мы долго старались, но никак. Жизнь была наполнена отчаянием и просто ничего не хотелось. Обращались к нескольким врачам, сдавали самые разные анализы и проводили обследования. Но не могли установить причину бесплодия. В одном случае все было хорошо, врач старался, но беременность не наступала после 4-о попытки ЭКО. Где-то на этапе консультации отношение было нулевое, будто мы пришли не с одной из самых грустных проблем, а так, за хлебом зашли Мужу, на работе, начальник рассказал про Медквадрат. Решили что это будет завершающая клиника которую мы посещаем. Все было на грани депрессии и срыва. Если бы не Ильина Анна Александровна я даже боюсь представить что было бы. Она спасла наш смысл жизни! Я на 3 месяце беременности. Счастья через край!!! Такие врачи на вес золота. Очень ценю ее внимательное и заботливое отношение. Отношение такое, будто сами пережили все то, что пережили мы. Спасибо большое Анне Александровне и клинике «Медквадрат» от все нашей семьи!

10 лет назад

Услуга: Прием психиатра