Отзывы о Клиника Здоровье на Декабристов

progress: 1.2048192771084338%

02.09.2026

Услуга: Прием кардиолога

Хороший врач
Прием был в сентябре 2026 г.

врач функциональной диагностики
31.08.2026
Огромное спасибо Дмитрию Тарасовичу за внимательный приём! Доктор внимательно осмотрел, детально разобрал все возможные причины моего непрекращающегося ринита и предложил несколько путей решения. Я ещё в процессе лечения, но уже чувствую значительное улучшение. Выписанные препараты действительно помогают. Приятно, когда врач скурпулезно вникает в ситуацию. Рекомендую как грамотного и неравнодушного специалиста!

ЛОР
26.08.2026

Услуга: Прием травматолога

Приём травматолога прошёл отлично, никаких вопросов или проблем не возникло. Кирилл Игоревич уделил достаточно времени, консультацией я доволен и пойду к нему ещё раз.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.08.2026

Услуга: Прием онкогинеколога

Галина Павловна Иванова мне очень понравилась. Я обратилась с подозрением на кровотечение, доктор внимательно всё посмотрела, сделала всё необходимое и назначила препараты. Оказалось, что всё хорошо. Времени уделила достаточно.

онкогинеколог
20.08.2026
Наблюдалась у Игоря Евгеньевича всю беременность. Делала узи у данного специалиста несколько раз. Всё четко и по делу. На все вопросы врач отвечает. Пол ребенка,срок, отсутствие патологий определил безошибочно, прикрепление к плаценте тоже. Принимал в назначенное время. По ходу узи всё комментировал, рассказывал, показывал. Очень спокойный и воспитанный доктор.

05.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Владимировна, золотой человек и доктор! Идеально, когда сочетается человеческий фактор и профессионализм! Выбрала ее по отзывам и очень довольна. Приходила с папой. Пожилой маломобильный человек 77 лет, с онкологией и целым букетом побочек, от ее лечения. Остеопороз, полинейропатия ног, повышеный сахар и т.д. Металлоконструкции в позвоночнике сместились, из-за чего сильнейшая боль. По назначениям разных специалистов вышло 25 препаратов, от которых придут дополнительные побочки. Все это очень пугало, поэтому мы пришли за помощью с регулировкой терапии. Анна Владимировна, внимательно выслушала и меня и папу. Уточнила все жалобы. Провела осмотр. Тщательно изучила все документы: выписки из больниц, анализы и назначения врачей. Ответила на все наши вопросы, разъяснила все сомнения. Наметила план лечения, дала рекомендации, отрегулировала терапию и вселила в нас надежду). И все это с эмпатией и позитивом. Очень рекомендую, большой профессионал и замечательный человек👍! Дай Бог ей здоровья и всех благ!
Прием был в июле 2026 г.

31.07.2026

Услуга: Прием флеболога

Артём Викторович очень толковый человек. Он разумно и глубоко разобрал мою ситуацию, доступно объяснил подход и цели лечения. Вопрос удалось решить за один визит.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
28.07.2026
Экстренно были у офтальмолога Анастасии Ивановны, доктор правильно определила диагноз и подсказала, куда идти дальше, потому что нужного оборудования не было, между пациентами нас приняли без очереди, за что я очень благодарна. Но обследование получилось дорогим и менее тщательным, чем в профильной клинике: здесь за осмотр и глазное дно вышло около шести тысяч, а в специализированном центре за меньшую сумму проверили на нескольких аппаратах и подробнее.

Услуга: Прием эндокринолога

Прием у Анны Владимировны прошёл хорошо, меня всё устроило.

Услуга: Прием эндокринолога

Анастасия Валерьевна — замечательный врач, просто самый лучший из всех, кого я встречала. Помогла разобраться, всё сделала как надо, рекомендации были действенными. Была у неё один раз, повторный визит не получился из-за командировки, но когда снова приеду, то сразу пойду к ней.

24.07.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктором осталась полностью довольна. Она очень внимательная, располагает к себе и всё объясняет понятно. Виктория Викторовна осмотр провела аккуратно, назначенное лечение оказалось эффективным. Буду к ней обращаться.

гинеколог-эндокринолог
17.07.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Игнатов Борис Игоревич — профессиональный и внимательный доктор. Я сама приходила за направлением на операцию, а недавно у него на консультации была моя дочь, и он ей дал рекомендации, на что нужно обратить внимание в будущем, не просто на год-два, а на десятилетия, чтобы состояние сустава не ухудшилось. Всё объясняет понятно и спокойно, прекрасный доктор.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
14.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

К кардиологу Кирюхиной мы уже обращались раньше, хороший доктор. Супруг доволен приемом, его все устроило: и профессиональные навыки, и внимание, и рекомендации. Можем рекомендовать врача.

гастроэнтеролог
14.07.2026

Услуга: Прием невролога

Я делала МРТ и пришла показать результат к свободному специалисту. Ольга Александровна очень общительная, все рассказала и понятно объяснила, уделила много внимания, это профессионал. После приема были улучшения, мой вопрос решился.

03.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность врачу Богомаз Веронике Анатольевне за качественное лечение и внимательное отношение. Благодаря её профессионализму и ответственному подходу к оказанию медицинской помощи я быстро пошёл на поправку. Когда я лежал в марте с диагнозом левосторонний плеврит, было очень тревожно — мучила тахикардия, и, честно говоря, были опасения за своё состояние. Но Вероника Анатольевна всё подробно и грамотно объясняла, поддерживала и внушала уверенность. Она разъяснила, что такие симптомы могут сопровождать данное заболевание, и это помогло мне справиться со страхом. После выписки она порекомендовала пройти дополнительное обследование, чтобы исключить возможные осложнения, и посоветовала съездить в санаторий для восстановления. К счастью, всё обошлось, и я чувствую себя значительно лучше. Очень благодарен за чуткость, профессионализм и искреннюю заботу о пациентах.

пульмонолог
30.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Я хожу только к Белоусовой. К сожалению, приходится наблюдаться регулярно, главное — она помогает. Один раз попала к другому врачу, и стало так плохо, что глаз чуть не заплыл. А Белоусова меня спасла, и так было не раз. Профессиональный врач, молодец, ее можно смело рекомендовать.

28.06.2026
Очень довольна приёмом. Александра Александровна — профессионал своего дела и замечательный врач!

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
28.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Анастасия Валерьевна разобралась с моим вопросом и смогла помочь. Отношение специалиста устроило, все хорошо. Приемом я осталась довольна, все в порядке.

Здоровье, сеть многопрофильных клиник

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны приемом нашего доктора и работой нашей клиники. Ваше доверие и положительные впечатления очень важны для нас. Мы надеемся, что процесс лечения будет продолжаться успешно и принесет вам желаемые результаты. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам здоровья и всего наилучшего!
26.06.2026

Услуга: Прием нефролога

Были сегодня с мамой на приёме у нефролога Мишина Александра Игоревича.Маме 84 года. 4 стадия поченой недостаточности.Доктор внимательно выслушал,осмотрел маму,померял давление..Дал рекомендации по питанию и какие дополнительно сдать анализы,чтобы точно оценить состояние почек в частности скф.Назначил препарат для снижения мочевой кислоты.Думаю,по результатам анализов вернёмся еще .
Прием был в июне 2026 г.

нефролог
25.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач внимательная, все понравилось. Она дала рекомендации, очень внимательно изучила историю, анализы и обследования. Ольга Анатольевна помогла решить вопрос, назначения были сделаны и помогли. При выборе я ориентировалась на отзывы и опыт врача.

24.06.2026
Александр Игоревич назначил все нужные анализы, УЗИ, на их основании выявил проблему, назначил правильное лечение. Сейчас мы у него под наблюдением, бываем каждые полгода.

нефролог

24.06.2026
Анастасия Ивановна провела полное обследование папе, назначила нужную терапию и сейчас всё хорошо. Очень вежливый, внимательный врач.

24.06.2026
Кирюхина Ольга Владимировна - прекрасный врач, даже выдала нам направление на дополнительное обследование в Семашко. Мы его там прошли и снова попали к ней, сейчас у неё под наблюдением.

гастроэнтеролог
24.06.2026
Галина Павловна делала нам сразу два исследования, очень внимательно, не торопясь, она всё объясняет по ходу, комментирует. Делает и БЦА, и УЗИ, разнопрофильный врач.

онкогинеколог
24.06.2026
В клинике всё идеально, чётко, мы нигде не ждали, принимают по графику, внутри чистота и порядок. Администраторы прекрасные. Прошли здесь почти полную диспансеризацию: были у разных специалистов, делали УЗИ и обследования.
24.06.2026
К ревматологу был записан мой папа, у него тяжелая тофусная форма подагры. Марина Михайловна - единственный специалист, которого мы нашли в Королеве, и она вывела его в ремиссию за месяц. В профессионализме сомнений нет, мы до сих пор у нее наблюдаемся, доверие полное.

ревматолог

Услуга: Прием эндокринолога

Анна Селиванова - отличный специалист. Очень внимательная, выслушала и подробно проконсультировала, как будем лечиться.

14.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Пришла на профилактическую диагностику, в процессе обнаружили заболевание и скорректировали дальнейшие действия. О докторе Макееве слышала много хорошего и шла именно к нему, впечатление подтвердилось.

офтальмолог-хирург
12.06.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Обратилась с очень сильной аллергией. Прием начался вовремя. Врач внимательно выслушала мою проблему. Дала рекомендации по питанию, по окружающей среде. Назначила лечение.
Что не так?
Навязывание услуг
Прием был в июне 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
12.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Юлию Викторовну знаю как врача уже давно и много лет ее рекомендую. Для меня это замечательный доктор: умная, профессиональная, с золотыми руками. Доктор выше всех похвал, доверяю ей полностью.

дерматовенеролог
дерматолог