Отзывы о Клиника Здоровье на Декабристов

43 отзыва 6 оценок

progress: 93.87755102040816%

26.05.2026

Услуга: Прием андролога

Отличный доктор, все хорошо, Алексей Рустамович помог. Отношение врача и сотрудников клиники полностью устроило.

андролог
трансфузиолог
уролог
21.05.2026

Услуга: Прием флеболога

Врач старался разобраться в моей проблеме, отношение было хорошее, но помочь не смог. Я потом обратилась в другое место, и там уже помогли. Диагностика была сделана не полностью: то, что я знала по своему диагнозу, Артём Викторович не увидел. В целом доктор старался, но по результату вопрос не решил.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
18.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Ольге Анатольевне пять баллов. Все нормально, врач смогла помочь, назначение сделала, вопросов не осталось. В клинике тоже все нормально, было комфортно. Единственное пожелание — хотелось бы, чтобы были скидки.

14.05.2026
Клиника оставила очень приятное впечатление: чисто, аккуратно, есть гардероб, персонал вежливый, на ресепшене отзывчивые девочки. Приняли вовремя, даже чуть раньше. По ценам все устроило, учитывая уровень врача.
14.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Была на приеме с отцом. Остались очень довольны. Александр Вячеславович очень внимательный доктор, задает вопросы прямо по делу, иногда такие, что потом понимаешь, что это действительно важно. Все подробно объяснил, буквально все расписал, даже нарисовал, разложил по медикаментам и дальнейшим действиям. Приемом полностью довольны.

13.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Был у ревматолога Подворотовой Марины Михайловны, в целом очень доволен приемом.

ревматолог
13.05.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Все было очень прекрасно, я еще иду к ней в конце месяца. Доктор подробно все объяснила, ответила на вопросы, назначения понятны. Она мне очень-очень помогла. Выбирала врача быстро, потому что были плохие анализы, смотрела стаж и читала информацию в интернете. Я очень довольна этим врачом и буду продолжать к ней ходить.

22.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший доктор, просто умничка! Элина Валерьевна уделила мне даже больше времени, чем я ожидала, все подробно рассказала и посмотрела, назначили лекарство, которое сразу стало помогать. В самой клинике тоже все замечательно: комфортно, девочки на ресепшене молодцы, все подскажут и расскажут, в гардеробе тоже очень приятная женщина. Если кому-то нужен дерматолог, я бы советовала только Элину Валерьевну.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
20.04.2026

Услуга: Прием остеопата

Я уже повторно обращалась к Руслану Усеиновичу, были у него два раза с ребенком. Обращались из-за того, что у ребенка зажаты мышцы в области шеи. Пока по результату двух приемов ничего не могу сказать, потому что мы сейчас лежим в стационаре, но как специалист в своей работе он очень хороший. Как только выпишемся, еще будем ходить к нему на сеансы.

остеопат
20.04.2026
Клинике Здоровье могу поставить пять, все очень благоприятно. Встретили приветливо, чисто, обслуживание хорошее. Планируем в дальнейшем посещать.
12.04.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Обновлено 03.05.2026: Были на приеме у пульмонолога,как и в первый раз очень достойная консультация,по нашему заболеванию,надеемся на длительную ремиссию и восстановления здоровья.Спасибо большое Веронике Анатольевне за четкое разъяснение нашей ситуации,грамотное назначение,всегда выходим от врача в хорошем настроении.побольше бы таких квалифицированных специалистов. Дата отзыва 12.04.2026: Очень понравился доктор,Вероника Анатольевна Богомаз.Все предельно ясно донесла о заболевании,расписала план лечения,четко ,ясно и понятно.Начинаем лечение,надеемся на стабилизацию состояния.Большое спасибо за профессиональный подход к проблеме.
Прием был в апреле 2026 г.

пульмонолог
08.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Первичный прием у Анны Владимировны был в целом неплохой, но у меня осталось ощущение, что пришла и ушла ни с чем. Я принесла уже готовый пакет анализов, а мне назначили еще дополнительные обследования и УЗИ, без каких-то рекомендаций на этом этапе. Как специалист она, наверное, грамотная, но первое посещение получилось скорее на четыре балла.

08.04.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

УЗИ прошло отлично. Доктор тщательно и аккуратно посмотрел, все параметры прокомментировал, на вопросы ответил, всю нужную информацию я получила. Он известный специалист, и впечатление полностью это подтвердило.

06.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Александр Вячеславович Лебедев мне очень помог, даже очень. Диагноз поставил правильно, рекомендации дал грамотные, все оказалось эффективно.

06.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Одного посещения было достаточно, чтобы решить мой вопрос, Анна Владимировна дала развернутую информацию, вопросов не осталось.

02.04.2026
Дважды была на приеме у Алесандры Александровны, оба раза доктор была очень внимательна и доброжелательна. У меня синдром карпального канала, обе руки, нужно было решить, пора ли оперироваться, я тянула, сколько могла. Александра Александровна сделала мне ЭНМГ и УЗИ серединных нервов, рекомендовала консультацю нейрохирурга. По результатам исследований стало понятно, что пора на операцию. Большое спасибо доктору, профессионалу, милой женщине, успехов ей в работе и благодарнвх пациентов!

нейрофизиолог
23.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Высокий профессионализм! Добрая, внимательная. Отвечает и поясняет по всем вопросам. Лечение только начала, но консультация на самом высоком уровне.

20.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Доброжелательная и внимательная. Доступная запись к этому специалисту. Рекомендую! Лечимся и консультируемся вместе с мужем. Всегда на связи по любому вопросу, касающемуся эндокринологии

14.03.2026

Врач очень вежливая и доброжелательная, после ренгена понятно и подробно объяснила результаты процедуры. Посоветовала к какому врачу в дальнейшем следует обратиться. Рекомендую Нину Николаевна, как грамотного специалиста. При необходимости обязательно обращусь ещё раз к данному специалисту и клинику Здоровье в городе Королёве на улице Декабристов.

рентгенолог
11.03.2026
Екатерина Александровна – чудесный врач! Помогла нам выяснить причину постоянных аллергий у ребенка. Всё было сделано профессионально и с вниманием к мелочам. Ребёнок больше не страдает от аллергии, и я безумно благодарна Екатерине Александровне за это!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
11.03.2026
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Валерьевне за ее работу. После курса массажа у нее ушли мышечные зажимы, которые мучили меня годами. Она сочетает медицинский подход с индивидуальным вниманием к пациенту. Всегда объясняет, какие зоны прорабатывает и дает полезные рекомендации. Очень комфортная атмосфера на сеансах. Теперь только к ней!

Отзыв о специалисте

массажист
06.03.2026

Услуга: Прием терапевта

Внимательный врач. Ольга Игоревна и осмотрела хорошо, и объяснила по лечению все подробно, лечение оказалось эффективным.

04.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный прием, профессиональный медицинский подход. Доброжелательность и забота

25.02.2026
Беспокоили напряжения в правом боку и в животе ,по ноге.Подозрение был на аппендицит. Федор Васильевич внимательно и тшательно посмотрел,но ничего не нашел,скорее проблема мышечного характера.👍

25.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

С этим врачом знакома не первый год, хожу к ней целенаправленно. Ирина Эдуардовна помогла мне решить мою проблему, сейчас у меня стадия ремиссии, и я просто наблюдаюсь раз в год. Она все объясняет, отвечает на вопросы. У меня отсутствует желчный пузырь, и возникающие с этим проблемы как раз ее профиль. Я выбирала ее ориентируясь на образование, на курсы повышения квалификации, и она действительно разбирается в этой теме, опыт у нее колоссальный.

гастроэнтеролог
19.02.2026

Услуга: Прием детского физиотерапевта

На приёме мне всё очень понравилось. Диана Сергеевна посмотрела диск с обследованием, всё изучила, а не просто прочитала заключение, как это иногда бывает. Произвела впечатление квалифицированного и грамотного специалиста. У меня есть противопоказания к физиотерапии, поэтому в проведении процедуры мне отказали. С одной стороны, это правильно, что врач учла противопоказания и не стала рисковать, а с другой — хотелось бы услышать какие-то альтернативные варианты, что можно делать в моей ситуации. Но, возможно, в рамках их клиники других методов просто нет. В целом отношение было внимательное, всё объяснили чётко и по делу.

массажист
физиотерапевт
17.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога

К Анастасии Ивановне хожу много лет, хороший врач. Всё подробно и понятно объясняет, вылечить меня невозможно, она наблюдает моё состояние, поддерживает.

офтальмолог
12.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Никаких нет нареканий к тому, как прошла консультация, Дмитрию Тарасовичу можно поставить высший балл.

ЛОР
10.02.2026

Услуга: Прием гематолога

Александр Борисович мне понравился, хороший врач. Всё хорошо объяснил, на вопросы ответил, рекомендации дал.
10.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач очень толковая, хорошо помогла, направила куда надо. Я сдала анализы и уже прохожу у неё лечение. Ольга Владимировна очень внимательная, объясняет человеческим языком, не терминами. Результат от лечения уже есть, всё очень хорошо.

гастроэнтеролог