г Москва, ул Щукинская, д 1
Стрешнево (700 м)
Щукинская (1.2 км)
Панфиловская (1.5 км)
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2018)
- Центр трансплантологии и искусственных органов им. Шумакова
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Адильханова Валерия Олеговна (4)

Валерия ОЛЕГОВНА врач с большой буквы,очень добрая я пацеэнт её уже дома а так скучаю по ней хочется с ней только с ней делится впечатлениями как у меня здоровье!!! Скоро поеду планово в эту больницу и хочу и молю бога чтоб она меня наблюдала

Врач очень умная, добрая, вот скоро планово поеду в больницу очень хочу чтоб она дальше меня вела моё лечение

nik....@....ru
Здравствуйте !!! Меня зовут Николай , 4 марта 2024 года госпитализировали в НМИЦ ТИО им. ак. В.И. Шумакова во 2е хирургическое отделение мой врач Валерия Олеговна очень быстро и оперативно мне назначила терапию , от чего у меня намного лучше стабилизировалось состояние здоровья. Подготовила к операции на 5+ ... Отношение к пациентам отличное , складывается такое впечатление , что мы все её близкие родственники . 24 марта 24 года мне сделали сложнейшую операцию трансплантации печени , за что отдельно благодарен и лучшим хирургам . Сейчас 14 декабря приехал на диагностику . Мой врач Валерия Олеговна всё так же не отразимо вежливая и отзывчивая за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!здоровья и долгих счастливых лет , чтобы её обоятельная улыбка всегда радовала всех ...

С терапевтом Адильхановой Валерией Олеговной я познакомилась когда меня положили в институт Шумакова 03.06 2023г., для трансплантации печени моим лечащим врачом была Валерия Олеговна,я никогда не встречала таких добрых и отзывчивых людей которые переживают за тебя как за родного человека . Она просто врач от бога, я не могла даже подумать что через полтора месяца, благодаря првельному лечению и диагностики я буду жить дальше и радоваться новой печени. Состояние моё было крайне тяжелым. Дай бог тебе Валерия Олеговна долгих лет жизни, успешной работы, здоровья и ангела хранителя. Благодарюза жизнь от всей моей семьи.