Айвазян Татьяна Альбертовна, психотерапевт

г Москва, ул Новокузнецкая, д 36

Павелецкая (200 м)

Добрынинская (900 м)

Серпуховская (900 м)

Айвазян Татьяна Альбертовна: психотерапевт. Стаж работы - 50 лет. Доктор мед. наук.

Специалист в области клинической психологии, оказывающий помощь взрослым пациентам. Айвазян Татьяна Альбертовна занимается лечением тревожных расстройств, панических атак, ПТСР, синдрома хронической усталости, психосоматические заболевания и многие другие патологии. Работает над эмоциональным состоянием пациентов, проводит психологическую диагностику. Доктор применяет в своей практике следующие методы и технологии:

• прогрессивная мышечная релаксация,

• дыхательно-релаксационный тренинг,

• медитации и суггестии,

• ассертивный тренинг,

• десенсибилизация,

• когнитивно-поведенческая психотерапия,

• нейролингвистическое программирование (НЛП),

• психофармакотерапия.

Татьяна Альбертовна проводит сеансы психотерапии для родивших и беременных женщин, а также женщин с бесплодием и имеющих неудачный опыт ЭКО.

Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова (1975)

• На полянке, многопрофильный медицинский комплекс
  • Многопрофильная клиника Сити Клиник

• 2023
    Клиника персональной медицины La Salute, многопрофильная клиника, врач

Данные актуальны на 29.09.2026
Психотерапевты с записью на ближайшее время
Клиника психологической помощи Терапия

СМ-Клиника на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 37 стр 12

Динамо (1.2 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Айвазян Татьяна Альбертовна (6)

4.3

30.07.2026
Татьяна Альбертовна замечательный доктор. У неё наблюдалась моя дочь. -- Скажите, возможно ли получить у Татьяны Альбертовны онлайн консультацию - человек, нуждающийся в помощи, находится вне России. Буду очень благодарна за ответ.
tvk....@....ru
29.04.2026
Попала к Татьяне Альбертовне по рекомендации с запущенным случаем. Долго не могла понять, что со мной: худела, слабела, перестала спать. Диагноз: генерализированное тревожное и органическое депрессивное расстройство. До Татьяны Альбертовны лечилась у двух психиатров, но побочки от антидепрессантов просто убивали. Татьяна Альбертовна смогла подобрать препараты в минимальных дозах, которые подошли именно моему измученному организму. Даже не надеялась, что буду снова жить без этой изнуряющей тошноты и дурноты, просыпаться с чистой головой, проводить день без тумана и сонливости, как раньше. Нет слов, как я благодарна Татьяне Альбертовне за чуткость, индивидуальный подход и глубочайший профессионализм! Хочу возразить тем, кто говорит, что "дорого"! Часовой прием профессора (обычный врач принимает за это время троих)! А, главное, после первого приема десятки бесплатных приемов по переписке (еженедельно, а при необходимости чаще). По моим письмам-отчетам Татьяна Альбертовна корректирует лечение, новые рецепты оставляет на ресепшен (опять же бесплатно, без записи на прием). Даже неловко, сколько Татьяна Альбертовна тратит личного времени на мои проблемы. Воистину, врач - это не профессия, а призвание. Очень рекомендую обращаться к Т.А. Айвазян. А Татьяне Альбертовне желаю, здоровья, успехов и всего самого лучшего!
01.04.2025
Была у вас на приеме в начале 2018 года, с жалобами на ощущения чужого присутствия и в целом на нестабильное состояние. С записями «голосов» вы не захотели ознакомиться, назвав бредом (хоть и явно в медицинском смысле), хотя другие врачи хотя бы вскользь их читали, многие задавали вопросы и обращали внимание на детали. Вы сразу сказали, что с этим нужно идти к психиатру, и предложили оставшееся время обсудить мои проблемы. Тогда на мою фразу «мой отец относится ко мне, как к вещи» вы ответили «ну он же заплатил за ваш прием». И мне не захотелось больше ничего говорить. Мне не хотелось говорить вообще. Я лежала в ПНД два раза, 7 лет пила нейролептики и бесчисленное количество раз теряла себя. Все говорили мне идти к психотерапевту, но я отказывалась до последнего, памятуя прием с вами. Пошла, только когда никто не смог бы мне сказать «ну он же заплатил за ваш прием», когда полностью обеспечивала себя сама. Когда бездна ненависти к себе была настолько сильна и раскалена, что я уже не могла ее вынести. Мы много работали, и психотерапевт снова направил меня к психиатру. И снова мы много совместно работали. День, ночь, без обеденных перерывов и без выходных. И результат меня порадовал. «Голоса» и их источники оказались ничем иным, как аурой, а все проблемы - исключительно психотерапевтическими, если не психологическими. В записях «голосов» это четко было указано и прослеживалось, я хотела их вам показать, но вы даже не захотели с ними ознакомиться. Если 18-ти летняя девочка просто закрылась, стушевалась и оробела, то 25-ти летняя бы устроила такой разбор возникшей ситуации, что едва бы клиника из него спокойна вышла. [Фрагмент отзыва удален модератором] Цена за прием была неоправданно высокая даже по среднерыночным меркам, за нее получила отсутствие профессионализма, чуткости, надменность, деревянное равнодушие и ужасные последствия
13.09.2021
Обращалась в клинику La Salute к психотерапевту Айвазян Татьяне Альбертовне. Доктор очень понравилась. Она замечательный специалист. Все было очень хорошо.
24.03.2021

Замечательный врач

Врач который после 15 минут беседы разложил всю мою жизнь по полочкам. Татьяна Альбертовна назначала терапию от которой практически сразу стало хорошо. Именно этого врача я так долго искала и благодаря ей моя жизнь изменилась в лучшую сторону, за что ей огромная благодарность!
аноним
14.11.2011

проверено

Проверено на себе - помощь есть!