Бабаев Равшанджон Сабитджанович
- Высшая категория
г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Бабаев Равшанджон Сабитджанович: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (1998)
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Бабаев Равшанджон Сабитджанович (8)

olg....@....ru
Чудесный специалист,внимательный,профессионал с большой буквы

Прекрасный врач узи. Обращались к нему не однажды я и моя дочь.
Врач от бога! Благодарна за профессионализм, высокую квалификацию и внимание к пациентам!

AV
Была по платным услугам у доктора на УЗИ молочных желез по направлению маммолога из 75поликлиники,который мне сказал,он доверяет осмотр только Бабаеву.А заключение из 75 ,делала по ОМС,Маммолог сказал переделать "на всякий случай",что-то ему там не понравилось.На душе стало очень не спокойно,от этих слов,поддавшись порыву конечно побежала делать УЗИ,где сказали...Но ,когда после осмотра Бабаева за 2.500,предоставила для сравнения заключение ,сделанное по ОМС и у Бабаева же по платным услугам,в центре на Таганке независимый маммолог,сказал,что заключение по ОМС от 75 поликлиники оказалось более качественным ,подробным и понятным.Конечно жалко потраченных денег в пустую...это про профессиональные качества.Но,могу сделать комплимент Бабаева,как мужчина ну очень обходительный,мы же,женщины, у Каб сидим переживаем,а вдруг что найду и что только не обсуждаем,так оказалось...что всем разновозрастным дамам врач делает один и тот же комплимент:"Какая же Вы красавица"!,ну приятно ж..психолог,ничего не скажешь..
Yekaterina
Профессионал своего дела
Отличный доктор, профессионал своего дела! Имея огромные очереди пациентов с самого утра, тратит на обследование столько времени, сколько потребуется!

Крутой врач
Работает быстро, четко, знает своё дело. Профессионал. Прекрасное впечатление. Не сравнить с девочками из поликлиники.

OBel
Отзыв о враче Бабаев Р.С.
Доброго времени суток!
Всем хочу порекомендовать Р.С, т.к. это грамотный специалист который дотошно относится к своему делу, очень внимателен, вежлив со всеми людьми, тактичен и порядочный!
Я хожу у нему уже 2 год и ни разу не пожалела!
Всем искренне рекомендую!

Равшанджон Сабитджанович