Наш любимый участковый педиатр, очень жалко, что Вы ушли от нас, но очень хорошо, что по радостному случаю и событию в Вашей жизни. Прекрасный человек, спасибо
Очень приятное место, комфортно, чисто, отзывчивый персонал, врачи настоящие проффесионалы своего дела. Хочется отметить и отблагодарить педиатра, ортолоринголога Катринец Ирину Васильевну и педиатра Голикову Марию Михайловну. Доверяю им деток, как родным:)
Вызывали детского врача на дом. Всё прошло прекрасно: прием был как надо, врач уделила достаточно времени, не торопилась, всё послушала, всё узнала, все вопросы задала и записала. После приема у меня были дополнительные вопросы — я ей писала, она всё проконсультировала. Лечение назначила, ребёнку помогло.
Татьяна Сергеевна
Чудесный и очень внимательный доктор!
ЦМД моя любимая клиника!!!
Дай бог быть здоровыми
Но приходить в ЦМД всегда за профессиональным вниманием и комфортом!
Спасибо!
Прекрасный компетентный специалист, очень чуткий и внимательный! Не страшно задать даже самые «глупые вопросы», на все можно получить ответ. Наблюдаюсь около года и всегда с большим удовольствием иду на прием, зная, что он пройдет в комфорте и спокойствии. Дорогие девушки , если вам важно свое женское здоровье, рекомендую обращаться и наблюдаться у Анастасии Михайловны :)
Был муж на приеме, и мы еще будем к ней записываться. Роза Игоревна - хороший врач, она нам грамотно рассказала о диете, и у нас значительно упал сахар. Уже довольно давно мы наблюдаемся у нее, и она полностью нас устраивает.
Очень понравилась врач. Нелли Александровна внимательная, всё объясняет. Направила на обследования, расписала лечение и подробно рассказала, чего ждать от препаратов. Они уже помогают, симптомы стали легче. Обязательно пойду к ней ещё раз.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.