Баркова Светлана Николаевна, врач УЗД

Баркова Светлана Николаевна

Нет информации о месте работы врача Баркова Светлана Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Баркова Светлана Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет основными методами ультразвуковой диагностики. Проводит УЗИ брюшной полости, забрюшинного пространства, УЗИ предстательной железы, щитовидной железы, молочных желез, органов малого таза, трансвагинальное исследование, лимфатических узлов, матки и придатков, УЗИ по беременности 1, 2, 3 триместра.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1985)
  • 2021 г.
  • 2020 г.
    повышение квалификации по курсу «Допплерография в акушерстве. Трехмерная эхография»
  • 2017 г.
  • 2014 г.
    повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Российского университета дружбы народов
  • 2013 г.
    повышение квалификации по курсу «Пренатальный скрининг в 11-14 недель»
  • 2012 г.
    повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Института повышения квалификации ФМБА России
  • 2012 г.
  • 2009 г.
  • 2009 г.
  • 2008 г.
    повышение квалификации по курсу «Пренатальный скрининг в 11-14 недель»
  • 1997 г.
    повышение квалификации по курсу «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике»
  • 1993 г.
    повышение квалификации по курсу «Ультразвуковые методы исследования в акушерстве и гинекологии»
  • 1987 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова

• 2021
    Кармента, медицинская клиника, врач

Данные актуальны на 01.01.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Новаторская (1.1 км)

Клиника Фомина на Ленинском
г Москва, пр-кт Ленинский, д 107 к 1

Новаторская (1.1 км)

Отзывы о враче Баркова Светлана Николаевна (7)

3.3

mma....@....com
16.09.2023
Врач во время УЗИ нашла у меня полипы. Стала мне показывать их на экране и с воодушевлением рассказывать о них и их строении, как будто это ребенок а не новообразование. Сказала, что необходима операция в ближайшее время, т.к. полип большой. По результату ее УЗИ у меня уже было направление на операцию. Но засомневавшись я обратилась к другим врачам. В итоге четверо врачей не подтвердили ее диагноз. Итог: операции не было, живу как жила, полипа никакого нет. Крайне не рекомендую обращаться к этому горе специалисту.
27.05.2023
Была на Узи почек, брюшной полости и молочных желез у Светланы Николаевны в клинике Примьер ( Химки) очень приятный доктор, внимательная , всё хорошо объяснила и показала , рекомендую 👍🏼
14.10.2020

только она смогла мне поставить правильный диагноз.

Я благодарна Светлане Николаевне за то, что только она смогла мне поставить правильный диагноз. Мне ставили миому и только Светлана Николаевна поставила мне эндотриоз. Отталкиваясь от этого и было назначено правильное лечение.
05.08.2020

Баркова С.Н. точно не узист

Попала к Барковой С.Н. случайно, врач у которого я обычно обследовалась был в отпуске и к сожалению у меня не было выбора. Уже с порога Баркова С.Н. показалась мне странной, но я не стала акцентировать на этом внимание. Во время приема она начала мне рассказывать какой она специалист и что ее прям-таки зовут преподавать и тд. Когда мы все таки подошли к сути приема она начала говорить что, и матка у меня смещена и спайки пошли и свободная жидкость в области малого таза и что я обязательно должна начать лечение (все это говорилось с улыбкой на ее лице). Конечно я не приняла всерьез ее слова, и просто пошла к другому узисту. Но эта женщина либо [фрагмент отзыва удалён модератором] либо она издевается. Я не знаю где она работала раньше, потому что весь этот цирк был похож на накручивание пациента для дальнейшего развода на деньги в следующих кабинетах, но видимо она не в курсе что в Медси никогда так не принято (я более 4 лет обслуживаюсь в этой клинике) и такого кошмара там никогда не было.
17.09.2014

чудо-врач

Могу врача посоветовать - сама у нее наблюдалась, в частной клинике. Баркова Светлана Николаевна, она просто чудо-врач. Было время, когда я бегала от гинеколога к гинекологу, и все мне разные вещи говорили. И кто-то из знакомых меня к ней направил. Она все рассказала и показала, очень дружелюбно. Даже фоток наделала на память :) Сейчас она в клинике Запад работает. Была там у нее один раз только, но осталась как всегда очень довольна. Сама клиника в 5 минутах от метро.В любом случае, удачи вам в этом деле :)
Пользователь форума
26.12.2010

ужасно

Здравствуйте. Меня зовут Саша. Пишу Вам так как тоже наблюдалась в этой же клинике. И не могу не рассказать вам о том, как проходила там обследывания и о специалистах, меня наблюдавших. Мы с мужем очень любим друг друга. И как только начали жить вместе оба захотели ребенка. Сдали кровь на анализ, пропили месяц витамины, отказались от курения и алкоголя, занялись фитнесом. Еще через месяц я забеременела. Ребенку были очень рады. Клинику выбрали по близости. Первое обследывание прошла в 12 недель - все было нормально, когда сравнялось 4 месяца - пошла на повторное обследывание. Мне сделала узи Баркова Светлана Николаевна, выгнала меня из кабинета и я пошла к гинекологу на консультацию, пока Баркова писала результаты. На середине консультации врывает узистка и с воплем у вас ребенок будет даун кидает результаты на стол. На пару с гинекологом стали уговаривать на пункцию околоплодных вод. У меня слезы. Ребенок то уже любимый. Успокаивали примером из жизни. О том, как другая их клиентка тоже согласилась на прокол животика. Ребенок действительно был даун, и к вечеру у нее случился выкидыш. При этом мне не сделали скрининги. Когда я от туда вышла у меня была истерика. Ушла не вту сторону. Хорошо меня нашел муж, привел домой. Два дня я только спала, просыпаясь ела в слезах и опять засыпала. Записалась в государственный диагностический центр, прошла там консультацию, сделала узи. Из Арт-Мед пришли скрининги. Из 1656 женщин с одинаковыми данными лиш одна женщина может родить ребенка дауна. Я тут же забрала все результаты на руки и стала ходить к бесплатному гинекологу. Сейчас нашему сыну 7 месяцев. В пять месяцев ребенок показывал где у птички глазки, где крылышки. Чудо что мы очень его любили и не позволили им причинить малышу зло.
05.06.2010

понравился врач Баркова Светлана Николаевна

Ходила на узи по беременности в Квадро-мед, хочу сказать, что мне понравился врач Баркова Светлана Николаевна., очень всё подробно рассказала, всё показала каждый орган и все косточки малыша. Я осталась довольна.