Бармотин Николай Альбертович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 23 года
Место приёма
г Москва, проезд 1-й Кожуховский, д 9
Даниловский район
+7 (495) 021-72-17
Бармотин Николай Альбертович: врач УЗД. Стаж работы – 22 года, высшая категория.
Николай Альбертович выполняет исследования органов брюшной полости, забрюшинного пространства, мягких тканей, молочной железы, лимфоузлов, щитовидной железы, исследования сосудов, УЗИ мочевыделительной системы, ТРУЗИ, УЗИ суставов, УЗИ малого таза.
Бармотин Николай Альбертович проводит исследование магистральных артерий головы, диагностические пункции под контролем УЗИ.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1998)
Отзывы о враче Бармотин Николай Альбертович (4)

Я была у Николая Альбертовича на дуплексном сканировании вен нижних конечностей. Все прошло хорошо, времени мне доктор уделил достаточно. Все объяснил, показал и порекомендовал обратиться к флебологу. Это исследование потом пригодилось мне в лечении. Я порекомендовала бы доктора Бармотина другим пациентам.

Врача для проведения УЗИ я не выбирала, пошла к тому, к кому записали в регистратуре. Смотрел врач меня очень внимательно, я осталась довольна качеством обследования и отношением врача. Он всё прокомментировал и направил меня к нужному специалисту.

Николай Альбертович очень хороший врач, была у него на УЗИ вен. Внимательно провёл обследование, всё рассказал, объяснил. Получила все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению, назначения. Также очень нравится клиника, приятно посещать, всё на высоком уровне.

Услуга: УЗИ почек
Поликлиника.ру, сеть медицинских центров