г Москва, проезд 1-й Кожуховский, д 9
Парк Легенд (1.5 км)
ЗИЛ (1.5 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Бармотин Николай Альбертович: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1998)
- 2000 г.ординатура по специальности «Хирургия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- 1999 г.интернатура по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- 2003 г.«Ультразвуковая диагностика», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова.
- 2024 г.«Ультразвуковая диагностика», Медицинский институт им. Св. Луки.
- 2013, 2018 гг. – «Ультразвуковая диагностика», ФМБЦ им. А.И. Бурназяна.
- 2008 г.«Ультразвуковая диагностика», РУМ.
- Поликлиника.ру на Автозаводской
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Бармотин Николай Альбертович (5)

Внимательный, грамотный специалист. Огромное спасибо!

Евгения
и
1 оценка
Я была у Николая Альбертовича на дуплексном сканировании вен нижних конечностей. Все прошло хорошо, времени мне доктор уделил достаточно. Все объяснил, показал и порекомендовал обратиться к флебологу. Это исследование потом пригодилось мне в лечении. Я порекомендовала бы доктора Бармотина другим пациентам.

Нина Георгиевна
Врача для проведения УЗИ я не выбирала, пошла к тому, к кому записали в регистратуре. Смотрел врач меня очень внимательно, я осталась довольна качеством обследования и отношением врача. Он всё прокомментировал и направил меня к нужному специалисту.

Валентина Викторовна
Николай Альбертович очень хороший врач, была у него на УЗИ вен. Внимательно провёл обследование, всё рассказал, объяснил. Получила все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению, назначения. Также очень нравится клиника, приятно посещать, всё на высоком уровне.

1 оценка
Услуга: УЗИ почек
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Поликлиника.ру м. Автозаводская"