Богатырева Фатима Якубовна, врач УЗД

Богатырева Фатима Якубовна

Нет информации о месте работы врача Богатырева Фатима Якубовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Богатырева Фатима Якубовна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1995)
  • 1995 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДГМУ

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Центральный институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2014 г.
    — «Управление качеством оказания медицинской помощи населению. Экспертиза временной нетрудоспособности», РУДН
  • 2014 г.
    — «Акушерство и гинекология», Факультет повышения квалификации медицинских работников
    — «Акушерство и гинекология», РУДН
  • 2009 г.
    — «Акушерство и гинекология», ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет Росздрава
  • 2008 г.
    — «Лазерная медицина», ФГУ Государственный научный центр лазерной медицины Росздрава
  • 2007 г.
    — «Акушерство и гинекология», РМАПО

• 2024
    Инвитро на Ялтинской, медицинский центр, Врач
  • 2024
    Инвитро на Зорге, медицинский центр, Врач
  • Ист Клиник (East Clinic) в Беляево, врач
Данные актуальны на 05.01.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Раменки (1 км)

МедЦентрСервис на Земляном валу
г Москва, ул Земляной Вал, д 38-40/13 стр 6

Курская (500 м)

Отзывы о враче Богатырева Фатима Якубовна (9)

2.3

14.11.2025
Опушение матки . Очень грамотно подобрала лечение , сделала массаж матки . Мне очень помогло
28.11.2023
Фатима Якубовна врач, которому можно доверить женское здоровье, ведение беременности особенно. Очень признательна ей и в том числе благодаря ей не побоялась сама родить в 43 года
Светлана
21.11.2022
Так. Была у неё в инвитро . С кровавыми выделениями.(идут 4 дня,между месячными, уже как 2 месяца , думала эндометриоз). Так она как начала . И матка маленькая у меня , как в вообще родила , второй раз вряд ли получится , и спайки , и кисты, и прыщи , и лишний вес . Кошмар и ужас . И два диагноза поставила . И все это вылечат ее уколы. 15 уколов 64 т рублей. Если делать самостоятельно один укол выходит 20 т, а в клинике за 5! Серьезно ? А рак они тоже лечат ? Если я не сделаю , то все гноится будет . Короче , она мне сказала. Что это после кесарево . Воспаление , а то что кесарево было 4 года назад. Так это долго восполнялось …… она конечно, может назначить мне свечи , но они на один раз кровь остановят и в следующем месяце снова начнётся . Так они завтра уже перекрытая сами !? Не хотела в выписке указывать название лечения( уникального , делает только она, потентат у неё, пару людей в Москве их делают и все это не гормоны )и диагнозы. Заставила ее. Разговор записала на диктофон. И дала послушать другим специалистом . Все ее диагнозы не подтверждались. Сказали в ее сказки не верить . Бегите от нее
16.11.2016

явно разводила

Так вот, поделюсь своим визитом к доктору Богатыревой Фатиме Якубовне. Клиника семейного здоровья на м. коньково. Когда я зашла к ней в кабинет, то ужаснулась: темный, стремный, не очень чистый… Какой то беспорядок… Она сначала записал все мои показания в карточку, потом сказала садиться на стул… Я залезла, сижу жду… Сначала она начала крутить его чтобы опустить под ножки пониже, потом искала перчатки, ушла куда то… Дверь в кабинет оставила открытой… А я сижу с раз двинутыми ногами, потом пришла с одной перчаткой, вторую видимо так и не нашла… Ввела мне зеркала, начала проводить осмотр, было очень больно, так в жизн. Не было больно, я даже заплакала… Когда я оделась, она ушла на 10 минут на массаж ( предупреждал меня еще и по телефону, что будет уходить), пришла начала мне рассказывать… Во первых сказала что у меня очень сильно отклонена матка кзади… Долго пыталась мне про это все в красках рассказать… Потом когда я сказала, что я это знаю, что это или всегда так было или уже давно… Она начала рассказывать что у меня адские спайки, и что у меня вообще бесплодие 2-3 степени, что сперматозоиды не доходят до матки даже, потом что у меня потология в виде длинного цикла 30-35 дней, что свыше 30 дней это потология… Потом начала рассказывать про гинекологические массажи, потом про свой запатентованный метод, далее рассписала мне лечение на 170 тыс рублей и сказала что если не про лечусь у нее то приеду через год, когда мне точно все поставят бесплодие и отправят на ЭКО… Сразу же достала из ящика купон на скидку 30%, типа окрылись 25 октября и что если я до нового года проплачу сразу все лечение, то смогу много съекономить.Узи делать не стала, сказала что в субботу какой то мужик к ним приходит и делает узи, крутой очень профессор… Записываться к нему я не стала…Далее пошла сдавать кровь, так как у меня увеличена матка была и она не опровергала вариант беременности… Когда я пришла в кабинет сдавать кровь, то увидела такую картину: девушка стояла без трусов и ей делали укол в попу при открытой двери, а рядом на кушетке лежала под одеялом девушка с зеленым лицом и полу-живая, видимо после каких то процедур…Я быстрее сдала кровли свалила оттуда… Девушки, мой вам совет, проверьтесь после ее диагноза еще как минимум у 3 специалистов, а еще лучше не ходите туда… Очень уж явно она меня разводила, и после всех этих диагнозов я вообще удивилась, что еще жива...
09.07.2014

похоже на развод

Девочки, не ходите к Богатыревой Фатиме Якубовне!! Я пришла к ней с проблемой болезненных месячных. Через 15 минут разговора (без анализов!!), но с осмотром она поставила диагноз : спайки чего-то там. Сказала, что ничего страшного нет, но насчитала мне лечение на 250 000 руб!!! Это как так? Ее порекомендовала моя подруга, которая лечилась у нее от бесплодия и она прописала ей ровно то же самое за эти же деньги!!! Разве это сопоставимые вещи? Похоже на развод. Кстати, перед первичным приемом меня попросили быстро подписать бумажку-формальность( я ее все же прочла), в которой говорилось, что я такая-то осознанно доверяю себя врачу и понимаю, что ее метод лечения может не подействовать бла-бла-бла. То есть, если я помру от этих уколов, то г-жа Богатырева не будет нести за это ответственности. В общем, сомнительная история... Берегите себя!
20.11.2013

не ходите

Милые девушки !НИ в коем случае не ходите к Богатырёвой Фатиме Якубовне!Читала отзыв выше о ней.полностью согласна!Пошла к ней по рекомендации одной своей знакомой!которая уже более 12 лет не может забеременеть,но у неё и в правду очень сложная ситуация!У меня был полип,который надо было просто удалить,так она мне такое лечение выписала,более чем на 150,000 р!Поставила кучу диагнозов,которые потом не подтвердились!Конечно же,впечатление она вызывает очень хорошее,разговаривает мило,улыбается.но что-то внутри мне подсказывало,что в чём-то она лукавит!и естественно ,я решила пойти и к другому врачу!Я всегда хожу к 3-4 врачам одновременно!Очень жаль,что в таком деле работают такие РВАЧИ!(((
19.06.2013

безответственно

Год назад начиталась положительных отзывов про Богатыреву Фатиму Якубовну и записалась к ней на прием, т.к. не могла забеременеть год. Сразу поразило, что она без каких-либо обследований, после первого же осмотра поставила мне диагноз спайки и предложила пройти курс - очень дорого. Но я испугалась даже не дороговизны, а боли. Поскольку я никаких обследований не проходила, то спросила у нее, может, мне стоит сделать УЗИ или сдать анализ на гормоны? Может быть, проблема в этом или еще что-нибудь обнаружится? Она ответила вяло: "узи? вообще-то я уже домой ухожу, рабочий день заканчивается... ну ладно, давайте" (это кстати за мои же деньги). На узи мне поставили эндометриоз и эндометрит (чтобы не напрашивалась, видно), и этот диагноз трое разных врачей не подтвердили! На вопрос про гормоны она ответила: "Волосы избыточно растут? нет? Все нормально у тебя с гормонами". И закончила прием словами: "когда врачи поставят тебе бесплодие, все равно ко мне придешь". Я не пошла к нец больше, но ее фраза о гормонах засела у меня в голове, и это единственное, что я не проверила!!! И именно в гормонах у меня оказалась проблема, у меня повышены андрогестион и ДГА, и очень жаль, что это выяснилось после замершей беременности, которая у меня в итоге наступила и без массажа, и именно они были вероятной причиной. Поэтому косвенно я считаю, что и она виновата в этом, врач не должен бросать фразы так безответственно.
30.11.2012

предложила заплатить ей в карман

Богатырева Фатима Якубовна сразу предложила заплатить ей в карман и "это будет дешевле, чем в кассу" и сказала , "что ради лечения люди квартиры продают"(!), затем при осмотре были перечислены ряд диагнозов-очень серьезных-, которые не подтвердились при скором помещении в стационар.
10.02.2012

очень хороший врач

Очень хороший врач-гинеколог Богатырева Фатима Якубовна, сейчас работает в Клинике Эвомедика на Павелецкой. Всегда поддержит, все тщательно и доходчиво объясняет, что и как. Точно говорит, можно с какой-то проблемой что-то сделать или нет. Специализируется на лечении бесплодия и берется за такие случаи, когда уже все врачи отказались и несколько ЭКО не помогло. А после ее лечения все получилось! Беременна! Помимо бесплодия лечит гинекологические заболевания, которые, как правило, в итоге и приводят к тому, что женщине не удается забеременеть. Женщины, которые со мной у нее лечились, о ней всегда только с восторгом отзывались. Так что, всем рекомендую от души.
gnidna
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Богатырёва Фатима Якубовна

Работали с этим человеком какое-то время. Денег за работу не заплатила. Кидает своих работников. По отзывам знакомых людей, так поступает довольно часто. Разводит женщин на деньги, ставит диагнозы без анализов.С таким же успехом можно подорожник прикладывать и все болезни будут проходить.