Прием терапевта
Чабан Павел Петрович: терапевт. Стаж работы - 7 лет.
Первый Московский государственный медицнский университет имени И.М. Сеченова (2017)
- Клиническая больница им. Вересаева
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Чабан Павел Петрович (1)

Так получилось, что лечили в 67 больнице, куда попал по скорой с подозрением на пневмонию, но диагноз не подтвердился, но всё равно был помещён в палату, где шесть человек лежали с пневмонией, итог- заразился пневмонией. В итоге после лечения лечения будто-бы выписан. В течение суток у меня поднялась температура 39градусов. По скорой меня забрали в 81 больницу в реанимацию . Выражаю очень большую благодарность персоналу отделения реанимации за профессиональной подход к лечению, чуткое отношение к людям и своевременное оказание помощи. Через сутки меня перевели отдел терапии , где мной уже занимался Врач с большой буквы- Чабан Павел Петрович, который поставил меня на ноги. Я выражаю ему огромную благодарность за помощь и человеческое отношение в лечении и огромную благодарность его коллегам отделения терапии. Павел Петрович врач от Бога. С уважением Иван Васильевич Русиков.