Нет информации о месте работы
врача
Дубар Эмель Ахметовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дубар Эмель Ахметовна: врач УЗД. Стаж работы - 7 лет.
Московский государственный университет имени Ломоносова, диплом с отличием (2018)
- 2023 г.— «Ультразвуковая диагностика сосудов», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.Н. Пирогова
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика», Национальный исследовательский институт дополнительного образования и профессионального обучения,
- 2021 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», Институт хирургии имени А.В. Вишневского,
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Дубар Эмель Ахметовна (1)

пациента привезли по скорой с несколькими проблемами - микроинсультом и с подозрением на тромбоз.... После исследований и осмотра врач вынесла заключение - состояние пациента удовлетворительное - а он на стуле не мог сидеть, еле дополз да дома и слег... И замечательные рекомендации - лечитесь по месту жительства, при ухудшении вызывайте 03... Спрашивается - вот пациент после обследования врачом еле живой дополз домой и слег, вызовет 03 и его опять привезут к этому врачу, а она его опять отправит домой... Отличный врач...

Уважаемый пациент! Мы внимательно прочитали ваш отзыв, хотя он и касается обращения к доктору Дубар Эмель Ахметовне в другой клинике.
Нам искренне жаль, что ваш опыт был не самым положительным. В связи с этим, мы хотим подчеркнуть, что в другой клинике Эмель Ахметовна зарекомендовала себя как высококвалифицированный и внимательный специалист. Она отличается глубокими знаниями, индивидуальным подходом к каждому пациенту, постоянным стремлением к профессиональному росту и искренним участием. Эмель Ахметовна всегда старается тщательно изучить ситуацию, предложить наиболее эффективное лечение и создать атмосферу доверия и поддержки.
Мы надеемся, что вы найдете возможность получить необходимую медицинскую помощь!
Желаем вам скорейшего выздоровления!
Желаем вам скорейшего выздоровления!