Прием терапевта
Дудченко Елена Владимировна: терапевт. Стаж работы - 38 лет.
Днепровский государственный медицинский университет (1986)
- Медина на Комсомольской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Дудченко Елена Владимировна (7)

Обращался к доктору в 2023 году. Доктор очень внимательная, профессионал своего дела. Остался доволен. Рекомендую всем.

Отличный врач-профессионал, знающий свое дело. Мне очень помогла. Огромное ей спасибо. Игорь К.

Была на приеме у Елене Васильевне, минут сорок.Внимательная , спокойная, грамотная.Все исследования посмотрела, провела осмотр, все назначила , велела приехать на повторный прием.Собираюсь.Только к ней.

Диана
Мне Дудченко в Медине понравилась.

Кристина
Дудченко,во время беременности очень грамотно разобралась с моими плохими анализами мочи, в то время, как в ЖК уже хотели в больницу побыстрее упрятать.

Аня
Дудченко Медина, терапевт очень хороший.

Аня