Джиджоева Марина Зауровна: врач УЗД. Стаж работы - 34 года.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1990)
- 1991 г. – интернатура «Терапия», Тбилисский государственный медицинский институт.
- 2004 г. – повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», Военно-медицинская академия, Санкт-Петербург.
- 2009 г. – повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», Российский государственный медицинский университет Росздрава.
- Клиника Имма в Куркино
- 2023ОН КЛИНИК на Зубовском бульваре, Врач
- 2022ОН КЛИНИК на Красной Пресне, врач
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Джиджоева Марина Зауровна (2)

На 1905 года принимал Румянцев, он гастроэнтеролог, и я посчитала, что рядом с ним не может работать неквалифицированный УЗИст, поэтому и записалась к Марине Зауровне. Могу сказать, что в целом я осталась довольна работой специалиста: она дала достаточно объективную информацию о моем состоянии. В желчном у меня есть пару камушков, которые обнаружила другая врач УЗИ, но она уволилась, и потом я их все время отслеживала, проходя обследования у Марины Зауровны. Доктор мне понравилась, она внимательная, в своей области разбирается. Как я это поняла: другие писали, что у меня там 13 камней, хотя это не так. А вот эти два специалиста сошлись в едином мнении.

Юлия
Прием прошел хорошо, сделали обследование, я осталась довольна.