Жукоцкая (Евстигнеева) Маргарита Константиновна, врач УЗД

г Москва, пер Новоподмосковный 1-й, д 4

Войковская (1 км)

Балтийская (1 км)

Стрешнево (1.1 км)

Жукоцкая (Евстигнеева) Маргарита Константиновна: врач УЗД. . Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова

• Центр иммунологии и репродукции на Войковской

Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Высшая • Стаж 32 года
МедЦентрСервис на Авиамоторной
г Москва, ул Авиамоторная, д 41Б

Авиамоторная (600 м)

Отзывы о враче Жукоцкая (Евстигнеева) Маргарита Константиновна (15)

19.05.2019

Грамотный доктор.

Делала у доктора УЗИ во время беременности.Показалась знающей,вдумчивой,рассудительной.Делала УЗИ достаточно долго.Единственное,чересчур серьезная и необщительная..)
19.09.2015

По врачу не скажу,а как узист там Евстигнеева нравится.
26.11.2014

Я делала в Цир в Марьино у Евстигнеевой. Очень понравилось. Очень приятная женщина, все рассказала, все показала.
13.08.2014

ЦИР на войковской врач Евстигнеева, мы с мужем очень довольны, долго смотрела и мы вместе с мужем на отдельном экране, все показала, в конце дали очень много фото. Стоило это удовольствие 2500.
29.08.2011

Понравилась

Понравилась, очень грамотно и вдумчиво смотрела.
22.01.2011

Грамотный врач

Мне понравилась, пол ребенка определила точно на раннем сроке, не считая всего остального..есть с чем сравнивать чтобы понять что врач грамотный.
18.02.2010

Всё по делу

Понравилась, но она совсем без эмоций все по делу, слова из нее не вытянешь.
29.01.2010

Профессиональный подход

ЦИР на Войковской, была у Евстигнеевой Маргариты Константиновны, мне очень понравилось- чувствуется профессиональный подход, а вот там же к врачу Реут ЕВ не советовала бы ходить - хотя может это моё субъктивное мнение!
15.03.2009

Очень хорошая врач

Очень хорошая врач, добрая, все подробно на узи рассказывает. Была у нее 2 раза, скоро 3-й раз пойду тоже к ней!
15.09.2008

Мне очень понравилась.
27.07.2008

Хороший врач

Врач хороший, но очень большая перестраховщица. Если не быть подготовленной, то можно и инфаркт получить. А так делить все надвое и нормуль.
21.03.2008

Мне понравилось

Я ездила на узи и доплер в ЦИР, к врачу Евстигнеевой Маргарите Константиновне. Мне очень понравилось. В Арт/меде говорят тоже очень неплохо. Но В ЦИре цены пониже. А врачи, кстати, некоторые и там и там работают.
03.08.2007

К Евстигнеевой лояльна

К Евстигнеевой лояльна, но в цикле, когда отслеживала овуляцию, была ею отправлена на 21-й день с фолликулами по 8 мм и словами "овуляцию не ждите", забеременела именно в нем (обычно овуляцию "ищут" до самых месячных). Плюс, она ставила срок беременности в 6 недель и в 13,2 недели (результаты ее УЗИ), делала УЗИ при постановке на учет через 2 недели после "6-недельного УЗИ" - поставили 9-10 недель (списала на быстрое развитие ребенка). В результатах первого скрининга (который делался в частности по УЗИ, на котором поставили срок 13,2 недели) напротив срока по КТР 67 мм было написано 12 недель и 6 дней.... В общем, все равно, конечно, хорошо к ней как к врачу отношусь, но на УЗИ второго триместра еще не надумала к ней записываться....
24.08.2016
09.06.2011

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат