г Москва, наб Космодамианская, д 22
Новокузнецкая (1.7 км)
Павелецкая (1.7 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Федорова Мария Витальевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)
- 2017 г.аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова»
- 2014 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова»
- 2020 г.«Основы пренатального скрининга 11-14 недель беременности», ФГБУ ФНКЦ ФМБА России
- 2018 г.«Лазерная медицина в гинекологии».
- 2014 г.«Ультразвуковая диагностика», ФГБУ ГНЦРФ МБЦ им. А.И. Бурназяна
- Медицинская клиника ЦентрПлюс
- 2025г. Москва, Клиника Медок на Святоозерской, Ведущий врач
- 2024Клиника Медок в Реутове, врач
- 2024Клиника инфекционных заболеваний ЦентрПлюс, Врач
Данные актуальны на 01.09.2026
Отзывы о враче Федорова Мария Витальевна (11)

Виктория
Очень хороший врач! Очень приветливая , умная , имеет современные знания и понятия о медицине. В приятном восторге от врача
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Медок в Реутове"

Замечательный, добрый и располагающий к себе специалист. Делала у Марии Витальевны первое скрининговое УЗИ. Она все перепроверила тщательно. Сделала много снимков малыша. Проконсультировала по интересующим вопросам.

1 отзыв и 1 оценка
Замечаний нет, меня все устроило, доктор сделала обычное УЗИ. Врач была внимательна и деликатна, мне все понравилось. Хочу отметить, что результаты выдали сразу, все быстро распечатали, хотя в других медицинских центрах так было не всегда.

Алеся
2 отзыва и 1 оценка
Я наблюдаюсь у Федоровой на постоянной основе, значит, врач мне нравится. Я даже по поводу клиники сказать ничего не могу, потому что хожу исключительно к доктору. Я сама медик и вижу, что человек профессионально подходит к своему делу. Рекомендую.

Услуга: КТГ при беременности
Прекрасный специалист
Прием был в октябре 2022 г.

Анна
1 отзыв и 1 оценка
Обращалась за консультацией к Марии Витальевне. Приём понравился, врач всё рассказала и объяснила, могу рекомендовать её как компетентного, доброго, внимательного специалиста.

Диана
Мне понравилась Федорова в Медок на Борисовке 14. Врач понравилась, т.к. не было лишних назначений и лечения "анализов". При этом казалось бы не связанную с гинекологией проблему рекомендовала понаблюдать. Мигрени меня мучили. Случайно про это сказала на приёме (т.к.собиралась в больницу ложиться). Оказалось, что это может быть связано с циклом. И нужно было просто вести календарь головной боли. Что касается гинекологии, то витаминный комплекс, назначенный врачом, скорректировал имеющиеся вопросы с циклом.

ЕленаАлександровна
Мария Витальевна
В этой клинике работает прекрасный гинеколог Федорова.Я искренне рекомендую ее тем женщинам , которым нужно грамотное и чуткое обследование. Сняла звезду только за духоту в клинике , ну очень душно

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в марте 2024 г.

+7xxxxxxxxxx
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в октябре 2023 г.

Екатерина
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр
Прием был в ноябре 2022 г.