Гарлукович Григорий Михайлович
Психиатрия, Гастроэнтерология
Нет информации о месте работы врача Гарлукович Григорий Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Гарлукович Григорий Михайлович: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 8 лет.
Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2018)
- 2025 г.повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова
- 2019 г.интернатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет
Данные актуальны на 31.07.2026
Отзывы о враче Гарлукович Григорий Михайлович (8)
Пациенты отмечают результат (1)

Очень хороший доктор, только, к сожалению, теперь не работает в нашей поликлинике!!!

ele....@....ru
Врач по призванию, удивительно внимательный к пациенту, проблемы пациента рассматривает с учетом всех признаков болезни. Очень правильно диагностирует заболевание и процесс лечения всегда приносит положительный результат-эффект. Врач от Бога. Спасибо ему и успехов на его благородном поприще.🙏

Грамотный специалист, человеческий подход к пациентам. Спасибо, доктор!

Григорий Михайлович - очень внимательный доктор и профессионал высокого уровня. Спасибо вам за это! Здоровья вам и самых наилучших пожеланий!

Замечательный доктор! Очень внимательный, грамотный. Рекомендую

Думаю настоящий! Со стажем с хорошим богажем знаний, умеет выслушать и направить...

Врач рассматривает все аспекты «медицинской картины» в целом. Очень грамотен и осведомлен. Объяснил четко и лаконично для человека не образованного в медицинской сфере все важные моменты. В общем со знанием своего дела специалист. Спасибо!

san....@....ru
Была на приеме 27.09.23
Несмотря на то, что мой случай, как потом выяснилось, довольно нетривиальный, врач сразу же предположил вероятность патологии со стороны щитовидной железы, о чем никто из моего окружения врачей даже не предположил. Вовремя сданные анализы показали серьезные нарушения, которые я могла ещё очень долго лечить методом пинг-понга других врачей. Это же подтвердил и врач -эндокринолог, к которому я впоследствии обратилась с полученными анализами: крайне редко терапевты даже предполагают, что при боли в ушах, зубах и шее и высокий температуре,дело может быть именно в щитовидке.
Так что искренне благодарю врача за своевременный верный вектор поиска.