Нет информации о месте работы
врача
Гаврицкая Инна Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гаврицкая Инна Вячеславовна: терапевт. Стаж работы - 26 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (1998)
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Гаврицкая Инна Вячеславовна (1)

Врач Гаврицкая И. В. не компетентный врач. Дав направление на обследование не рассказала, как к ней необходимо готовиться. В итоги анализы, направление -просрочены. На обследование не приняли. А врач мне сказала, что по этому поводу будет со мной разговаривать только по записи. Даже не извинилась за свою безграмотность. На приеме безразличное отношение к пациенту

Здравствуйте.
Качество медицинской помощи и приоритет интересов пациента очень важны в нашей работе. При направлении на исследование пациенту разъясняется порядок подготовки, также памятка размещается на оборотной стороне выданного направления.
Мы хотим разобраться в описанной ситуации, поэтому с целью уточнения обстоятельств просим Вас сообщить ФИО, номер полиса ОМС и контактные данные для обратной связи по электронной почте: gp134@zdrav.mos.ru, либо обратиться к заведующему филиалом Ростовцевой Светлане Владиславовне лично в часы приема населения (вторник 12:00-14:00, пятница 10:00-12:00).
С уважением, администрация Городской поликлиники №134.
С уважением, администрация Городской поликлиники №134.