Гильванова Ольга Валерьевна, врач функциональной диагностики

Гильванова Ольга Валерьевна

неврология

г Москва

Театральная (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Охотный ряд (400 м)

Гильванова Ольга Валерьевна: врач функциональной диагностики. Стаж работы - 27 лет.

Проводит электромиографию верхних и нижних конечностей, электромиографию головы, электроэнцефалографию рутинную, видео-ЭЭГ мониторинг, полисомнографию с ЭЭГ вкладкой и видеонаблюдение. Подбирает СИПАП-терапию. При оценке состояния Гильванова Ольга Валерьевна применяет методы когнитивных вызванных потенциалов, вызванных слуховых и зрительных потенциалов.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова, диплом с отличием (1997)
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Функциональная диагностика» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова

• 2020 г.
    — «Функциональная диагностика», АНО ДПО «АПС»
  • 2020 г.
    — «Неврология», АНО ДПО «АПС»
  • 2018 г.
    — «Функциональная диагностика», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
  • 2018 г.
    — «Неврология», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
  • 2013 г.
  • 2013 г.
  • 2012 г.
    — «Сложные случаи диагностики нервно-мышечных заболеваний»
  • 2008 г.
  • 2008 г.
  • 2001 г.
  • 2001 г.
    — «Функциональная диагностика»
  • 1999 г.
    — «Неврология и электромиография»

• Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова

• 2024
    Клиника нервно-мышечных болезней НМБ, Врач

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 22.12.2025
Врачи функциональной диагностики с записью на ближайшее время
Клиника Фомина на Ленинском

Савёловская (1.1 км)

Поликлиника Митино
г Москва, ул Митинская, д 59

Пятницкое шоссе (0 м)

Отзывы о враче Гильванова Ольга Валерьевна (13)

22.12.2025
2 месяца хождения по мукам: сдача анализов​, прохождение исследований для определения причины слабости рук. Никто из специалистов не смог поставить мне диагноз и назначить лечение в Калининграде, а болезнь прогрессировала с каждым днём. К Ольге Валерьевне попала в удручающем состоянии: не могла есть, пить, говорить нормально, руки почти не работали, в глазах двоилось. Как же хрупок человеческий организм без медицинской помощи! Рабочий день доктора был очень загружен, но она смогла меня принять, выслушать, обследовать, взять анализ крови, опробовать действие лекарства, поставить предварительный диагноз и назначить лечение. Ольга Валерьевна - врач с большой буквы, профессионал своего дела, спаситель душ человеческих! Кроме того, приятная, стройная, обаятельная женщина, которая живёт работой. Таких врачей очень мало. Судьба нас свела в День Святого Николая-Чудотворца, когда я совсем отчаялась и потеряла надежду на спасение от смерти. После общения с врачом, видя чёткость, уверенность и профессионализм, хочется жить. Спасибо, доктор, за то, что Вы есть! Здоровья, счастья, благополучия и успехов в нелёгком труде!
26.02.2025
В сегодняшнем мире тяжело найти хорошего и Главное опытного врача. Когда мы попали к Ольги Валерьевне мы были удивлены, опыту и пониманию ситуации с первого взгляда, То что заведующая сама делает исследование, все очень внимательно. Диагноз маме поставили тяжёлый БАС, но при этом все подробно объяснили как дальше двигаться. Дала свои личные рекомендации, подбодрила и главное дала возможность держать с ней связь и советоваться. То есть когда вы нуждаетесь в помощи и Вам ставят тяжёлый диагноз, доверие к врачу и контакт это самое важное. Мы получили помощь. Врача рекомендуем. Всем здоровья и сил.
27.09.2024
Делала электромиографию 3 минуты и сказала всё норм,другие энмг сделали обнаружили массу патологий,гильванову гнать в шею,не может не вреди людям,всё познаётся в сравнении,гильванова отсиживает зарплату,вводя людей в заблуждение,гнать в ш таких
14.09.2024
Замечательный доктор Ольга Валерьевна! От одной её доброй улыбки как будто выздоравливаешь. Ехал на обследование к ней с опаской - может что-нибудь с ногами не так. Однако, техника показала, что пациент "в норме". Замечательно поговорили - доктор меня успокоила и дала надежду, что всё будет хорошо. Огромное спасибо Ольше Валерьевне!
18.03.2024
Ольга Валерьевна определенно квалифицированный врач! Лет 5 назад определила мою болезнь конкретно, а до нее, я обошел массу врачей и никто не помог! Одна беда, записаться к ней почему то невозможно!
08.03.2024
Хочу искренне поблагодарить и высказать своё восхищение чудесным доктором, врачом функциональной диагностики, Гильвановой Ольгой Валерьевной. Она профессионал своего дела, внимательный, вдумчивый специалист, неравнодушный человек к чужой боли. Само общение с ней оставляет позитив, дает надежду.
20.01.2024
Прекрасный специалист, очень вежливый и грамотный в своей области. Меня направили из поликлиники по причине онемения в стопах и кистях рук для проведения стимуляционной ЭНМГ. Исследование провела быстро, безболезненно. Объяснила результаты обследования, дала рекомендации. Спасибо большое!
18.01.2024
Ольга Валерьевна отличный специалист, быстро определили план лечения, все вежливо и корректно, очень доволен результатом! Рекомендую
15.06.2023
Гильванова Ольга Валерьевна - образец врача. Грамотного, вдумчивого, внимательного . Это доктор, который РЕАЛЬНО вникает в проблему пациента и грамотно ее решает. Низкий поклон таким докторам ! Здоровья, сил и терпения. Спасибо за помощь !
10.04.2023
Мне 85 лет. Два года назад внезапно обнаружилось, что я не могу прямо держать голову и возникли проблемы с говорением и глотанием. Неврологи установили, что у меня миастения и посоветовали обратиться к Ольге Валерьевне Гильвановой. Она приняла меня, обследовала и назначила лечение. Через примерно 3 недели я уже смог держать голову прямо и наладилась речь. Такой результат свидетельствует о высокой квалификации Ольги Валерьевны. Потом я тяжело заболел ковидом-дельтой, но даже и во время болезни я сохранил способность глотать и из болезни выкарабкался. Сейчас я веду нормальную жизнь: многое делаю по дому и 1-2 раза в день гуляю с собакой, которая таскает меня по дворам ( фитнес-браслет показывает, что я прохожу в день от 3500 до 5000 шагов). Конечно, это не много, но, учитывая возраст, неплохо. Лечение дает мне возможность вести более-менее нормальную жизнь. Все это благодаря постоянным коррекциям лечения и консультациям Ольги Валерьевны, врача внимательного и вдумчивого.
01.02.2023
Хочу выразить свою огромную благодарность Гильвановой Ольге Валерьевне! Долго искал хорошего специалиста, в итоге попал к Ольге Валерьевне по рекомендации знакомых. Первая консультация была в начале декабря, я с собой привез все исследования, которые накопились за предыдущие пол года болезни. Ольга Валерьевна внимательно выслушала историю болезни с моих слов, так же изучила протоколы исследований и снимки, после чего сама провела осмотр и дополнительные исследования. Было назначено лечение. Следующая встреча состоялась уже в конце декабря и снова осмотр, исследования, наблюдения в динамике. К слову сказать, то лечение, которое было изначально предложено Ольгой Валерьевной уже к концу декабря (спустя месяц) принесло свои плоды и у меня повилась оптимизм и надежда на полное выздоровление. Как мне видится, предстоит ещё не один месяц лечения, но с полной уверенностью могу сказать, что моё состояние и самочувствие за это время сильно улучшилось. Хочу отметить то, что при своей загруженности, Ольга Валерьевна довольно чутко относится к своим пациентам и пытается найти выход из любых, казалось бы уже безнадежных на первый взгляд, сложностей со здоровьем! Спасибо вам за профессионализм, человеческое отношение и желание помочь! С больщим уважением, Максим, г. Воронеж!
27.12.2022
Хочу написать отзыв о замечательном докторе, высоком профессионале своего дела Гильвановой О. В.  Ольга Валерьевна работает зав. центром нервно - мышечной патологии в МКНЦ им. Логинова.  Я побывала у неё на консультации в октябре,  Доктор подробнейшим образом изучила историю болезни, все выписки, обследование( причём не заключения, а именно протоколы), провела полный осмотр, записала энмг  , сделала её расшифровку и сравнила в динамике. Поставила предположительный диагноз, наметила план обследования.И это всё за один приём! За 8лет моей болезни я впервые  встретила такого грамотного специалиста, который является одновременно и неврологом и функциональным диагностом! Повторно мы уже встретились в ноябре, во время моей госпитализации в неврологическом отделении. При всей своей занятости  и загруженности  на протяжении трёх недель Ольга Валерьевна  курировала моё обследование (многое из которых делала сама), очно и заочно проводила консилиумы. Ничего не скрывала, подробно всё объясняла, была очень корректна и доброжелательна.Хотя точный диагноз ещё не выставлен и назначено  пока пробное лечение, я за много лет поверила , что  меня не оставят один на один со своей бедой, помогут найти решение моей проблемы. Огромнейшее спасибо вам, Ольга Валерьевна, за ваше не равнодушие, чуткость, профессионализм и огромное желание разобраться и помочь! Вы настоящий мастер своего дела! Жаль, что не знала о вас раньше, возможно, дело не дошло до инвалидности. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом,  желаю вам крепкого  здоровья, семейного счастья и успехов во всех начинаниях.! Надеюсь, что ваша работа будет оценена по достоинству не только пациентами, но и вашим руководством! С  огромным уважением  Логвинова Татьяна Геннадьевна, г. Орск
15.12.2022
Хочу выразить Гильванове Ольге свою огромную благодарность за  колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Доброй ночи! Как мне к Вам на приём запасаться?

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат