Нет информации о месте работы
врача
Гладышева Ксения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гладышева Ксения Александровна: терапевт. Стаж работы - 19 лет.
Московский институт медико-социальной реабилитологии (2005)
- 2007 г. — ординатура по специальности «Терапия» на базе Московского института медико-социальной реабилитологии.
- 2012 г. — «Гастроэнтерология», МОНИКИ им. Владимирского.
- 2014 г. — «Терапия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- 2014 г. — «Профилактика сахарного диабета и его осложнений», МОНИКИ им. Владимирского.
- 2019 г. — повышение квалификации по специальности «Терапия», МАПО.
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Гладышева Ксения Александровна (4)

Денис
У меня была температура под 38, также беспокоил сухой кашель, Ксения Александровна прописала мне лекарство, и я выздоровел через пару дней. Прием прошел хорошо, меня все устроило. У доктора я был два раза, терапевт на каждом приеме уделила мне достаточно времени.

Сергей
Прием был достаточно информативным, мне все понравилось. Сейчас проблема, с которой я обращался к врачу, находится в стадии решения. Предварительный диагноз доктор поставила, направила меня на обследования для его подтверждения. Также она назначила лечение, чтобы убрать неприятные симптомы, потом надо будет сдать анализы, чтобы посмотреть, есть ли изменения, но могу сказать, что сейчас я чувствую себя лучше. На мои вопросы врач понятно ответила, все рассказала.

Евгения
Была на приёме у доктора. Довольна отношением, оказанным вниманием. Получила подробную консультацию, все назначения врач объяснила, расписала лечение. Чувствую себя хорошо.

Хороший врач
На прием к Гладышевой Ксении Александровне я приходила вместе с супругом, у которого были боли. Прием прошел нормально. Она хороший врач, направила на анализы и пока еще ждем ответы. Всё объяснила, рассказала и опросила.