Нет информации о месте работы
врача
Гончарова Юлия Владиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (1989)
- 1990г. — интернатура по специальности терапия
- 1995г. — ВМедФ при РМА ПО «Функциональная диагностика»
- 1997г. — ГИУВ МО РФ «Клинико-функциональные аспекты в кардиологии» 2000г. — РГМУ «Клиническая фармакология в клинике внутренних болезней»
- 2013г. — Институт усовершенствования врачей ФГБУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова Минздрава России. «Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности. Экспертиза связи заболевания с профессией»
- 2014г. — Институт усовершенствования врачей ФГБУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова Минздрава России. «Терапия»
- 2017 - 2022Чудо Доктор на Школьной 46, врач
- 2016-2017АО «Рособоронэкспорт», Врач-терапевт
- 2012- 2016КДЦ Арбатский НМХЦ им. Н.И. Пирогова, г. Москва, Заведующий терапевтическим отделением, врач-терапевт
Данные актуальны на 01.04.2026
Отзывы о враче Гончарова Юлия Владиславовна (2)
Sergey
Очень хороший доктор была. Жаль что ее больше нет с нами.

Ольга Сергеевна
Услуга: Прививка от краснухи
Все было в порядке
И прием, и впечатления о докторе хорошие. Сначала Юлия Владиславовна меня осмотрела, измерила температуру, потом выписала направление и я пошла к медсестре делать прививку. После прививки меня сразу отпустили домой без наблюдения, но никаких побочных эффектов и аллергических реакций не было, все было в порядке.