Прием терапевта
Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (2006)
- 2008 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Кыргызской государственной медицинской академии И.К.Ахунбаева
- 2019 г.— «Психические и психосоматические расстройства пациентов в работе врача», «Психиатрическая клиническая больница №1 им. Н.А. Алексеева Департамента здравоохранения города Москвы»
- 2019 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова МЗ РФ,
- 2015 г.— «Терапия для участковых терапевтов», ГБУЗ МО МОНИКИ им. В.Ф. Владимирского,
- Клиника Здоровья
- 2016 - 2020ГБУЗ "Городская поликлиника №23 ДЗМ" города Москва, Врач общей практики
- 2015 - 2016ГБУЗ МО "Лыткаринская городская больница", Лыткарино, Терапевт, Врач общей практики
- 2009 - 2015ГБУЗ МО "Лыткаринская городская больница", Лыткарино, Участковый терапевт
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Гордеев Семен Владимирович (1)

Никита
Замечательный врач-терапевт. Неоднократно обращался за помощью к Семёну Владимировичу. Пожелаю ему крепкого здоровья и хочу поблагодарить за восстановление здоровья!!!