Нет информации о месте работы
врача
Гордеева Светлана Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гордеева Светлана Алексеевна: врач УЗД. Стаж работы - 32 года.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1993)
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Гордеева Светлана Алексеевна (10)

d.b....@....ru
Супер специалист, скрининг у неё занимает 4 минуты, а "всё нормально" это единственное, что она произнесла

Наталья
Гордеева,Зайцева,Зайцева больше видет и лучше,смотрит внимательнее

Дарья
Павлов, Гордеева в ЖК. Была у Бармасовой нашла кучу диагнозов которых нет и не было

Дарья
Гениколог - Никифорова. Узи-Павлов, Гордеева. Стоматолог - Вашурин, Гаджибабуев.

Надежда
Гордеева сделала за три минуты в Жк, муж был в шоке что она ни слова не сказала, даже фото не сделала😏

Марина
Гордеева не понравилась,с мужем можно, ничего не объясняла, грубит, особенно ее медсестра, своих знакомых проводит без очереди, муж на нее жаловался заведующей ЖК.

Юлия
Лично мне Гордеева не понравилась,мужа пустила,а толку от этого нет.Сказала ему встать и смотреть,при этом ни чего не объясняя.Когда я попросила показать хоть мне,на что получила ответ,все равно ни чего не поймете лежите и не мешайте работать,на вопрос все ли норм с ребенком-сказала ответ получишь у леч.врача🙈

Юлия
На УЗИ к Гордеевой ходила с мужем, хороший УЗИст.

Вера
Мне Гордеева поставила крупный плод. В итоге мой крупный плод весил при рождении 3150 (родила в 40 нед)😁🙈