г Москва, пер Юрьевский, д 13
Лефортово (700 м)
Авиамоторная (1.6 км)
Соколиная Гора (1.7 км)
Григорьева Инна Михайловна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова (2021)
- Филиал №2 Диагностического центра №3
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Григорьева Инна Михайловна (8)

ana....@....ru
Была на приеме лишь раз,но этого хватило чтобы понять что больше к этой хамке и высокомерной особе ни ногой. В ней нет той врачебной этики, что должна быть у каждого врача. Никому не посоветую. Она не то что не поможет, наоборот все загубит

ele....@....ru
Обратилась к этому «врачу» с проблемой высокое давление, повышенная глюкоза в крови, сильная слабость и головокружение ( у меня аневризма головного мозга) готовлюсь к операции. Этот врач переписывалась демонстративно при мне в телефоне, ничего не ответила и даже не посмотрела в мою сторону когда я с ней поздоровалась, потом она кричала, что делает мне одолжение, что разговаривает со мной. А итоге: она довела меня до приступа давление было 190, она кричала как хамка на базаре, что она училась где-то там 6 лет и никакого направления я вам к эндокринологу не дам и что вы, вообще ко мне пришли и пошла ты отсюда. В итоге , я обратилась к заведующей терапевтического отделения, она меня отправила к дежурному врачу, который даже видя какое у меня давление не предоставил мне, первую помощь, так как в поликлинике нет таблетки (Капотен) на под язык. Дежурный врач никакого направления мне не дал, сделала ЭКГ, выписала направление на анализ мочи и кала + общий крови и все. Мне 55 лет и мне еще работать до пенсии 5,5 лет. Я так думаю, что они наверное думают , что с такой формальной медициной нам до пенсии не дожить. Ошибаетесь- ДОЖИВЕМ, даже если у нас украли 5-6 лет старости.

Не знаю как надо довести эту спокойную девушку, чтобы она нахамила. Одно слово - […] люди. Все мои обращения заканчивались квалифицированной помощью, а уж постановка на учет по диабету прошла так быстро, что даже эндокринолог удивилась - все документы по списку, который дала Инна Михайловна, позволили в один день встать на учет и получить льготные лекарства.

ann....@....com
Совершенно некомпетентный специалист! Ужасная хамка!
Была на приеме у этого доктора, если вообще её можно так назвать. К сожалению от "доктора" одно название!
Пришла с проблемой болей в спине, с просьбой о направлении к неврологу. Эта "врач", мало того, что посоветовала найти ЛФК в интернете и делать упражнения самостоятельно, так ещё и сказала о том, что боли должны быть на ежедневной основе, и только тогда она сможет дать направление! При этом эта "врач" даже не выяснила в какой степени проявляются мои боли. В моей мед карте есть все вызовы скорой помощи, а их несколько за малый период времени, но она туда даже не заглянула. О какой компетенции может идти речь, если в анамнезе данного приема "доктор" написала, что я покинула кабинет до окончания приема. А я посчитала нужным сделать именно так, а не сидеть и слушать тот бред, который несла данный специалист. Прошу оценить мой отзыв в полной мере и по всей строгости оценить работу данного специалиста. Ибо такие […] врачи не должны работать в месте, где людям должны оказывать помощь.

Грамотный, внимательный терапевт. Алексей.

Хамоватая и некомпетентная, обращаться к ней не советую

Была у нее на приеме в прошлом году, показала себя неквалифицированным специалистом. Бегала по этажам, задерживала время пациентов, надеюсь, больше к ней не попаду.

Lidia
Опыт 0, гонора на 20 лет стажа. Знаний нет ДЦ 3 ФИЛИАЛ 2 , без телефона не чего не знает, хамское отношения.