Нет информации о месте работы
врача
Григорьянц Ева Рачиковна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Григорьянц Ева Рачиковна: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2000)
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Григорьянц Ева Рачиковна (1)

Не компетентный узист
Грубая

7xxxxxxxx91
озлобоенные хамки а, не гинекологи
в том числе Григорьянц Ева Рачиковна
чудовищная, злая женщина была у неё на УЗИ просто шок Во-первых кабинет УЗИ гинекология сломана полностью ручка и дверь заходи кто хочешь полный бардак!
Во-вторых беспардонная женщина
наговорила мне, столько диагнозов чуть ли меня не похоронила уже как женщину поставила мне истощение яичников и написала что 1 яичник у меня напугала ранней менопаузой причём с щлорадствующей ухмылкой.
Делала УЗИ очень больно ужас
в итоге :
В итоге у других врачей и на других узи я, вполне продуктивна по 6 яичников в каждом.
Откуда столько ненависти и злости у этой женщины к девушкам моложе её, видимо. Они, забыли что мы, пойдем к другим врачам и сделаем узи
Вот таких на слушаются женщины и поставят на себе крест.
Не рекомендую её не зодите к ней.
в том числе Григорьянц Ева Рачиковна
Во-вторых беспардонная женщина
Делала УЗИ очень больно ужас
в итоге :
Вот таких на слушаются женщины и поставят на себе крест.
Не рекомендую её не зодите к ней.
24.10.2025