Громницкая Анна Владимировна
Северный государственный медицинский университет (2002)
- 2003 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Областной детской клинической больницы
- 2016 г.«Ультразвуковое исследование сосудов», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
- 2015 г.«Ультразвуковая диагностика», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
- Семейный медицинский центр на Маяковского
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Громницкая Анна Владимировна (2)

Был на обследовании органов таза. Анна Владимировна смотрит аккуратно, внимательно.Мне понравилось ее отношение. Рекомендую ее другим пациентам.

ana....@....ru
Пришла к Громницкой А.В. на УЗИ сосудов шеи. Врач обратила внимание на узел на щитовидной железе и порекомендовала сделать УЗИ щитовидки. Я была ограничена по времени и для рекомендованного УЗИ пришла в другой день. В итоге было подозрение на онкологию, которое подтвердили биопсия и послеоперационная гистология. Рак был выявлен на самой ранней стадии, что очень важно в заболевании. Всем сердцем благодарю Анну Владимировну за внимательное и неравнодушное отношение к пациентам!
Хочется добавить, что Анна Владимировна, описывая узел, оценила его по системе Tirads. Как я узнала позже, эту систему используют не все специалисты ультразвуковой диагностики, но это большая помощь эндокринологам, хирургам. Оценка по шкале Tirads позволяет другому врачу максимально точно понять специфику узла, оценить степень того или иного признака. Если врач УЗИ использует систему Tirads, он берет на себя бОльшую ответственность, т.к. дает конкретную оценку.
Анна Владимировна высококвалифицированный специалист!