Гумеров Ильяс Равильевич, ортопед
Внимательный осмотр

Гумеров Ильяс Равильевич

Нет информации о месте работы врача Гумеров Ильяс Равильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Гумеров Ильяс Равильевич: ортопед, травматолог, мануальный терапевт. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2005)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НИИ СП им. Н.В. Склифосовского

• 2020 — ООО «Гуманитарно-технический университет», переподготовка по специальности «Физиотерапия». Срок действия — 28.12.2025
  • 2018 — АНО ДПО «Учебный центр медицинских работников», повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия»
  • 2018 — АНО ДПО «Учебный центр медицинских работников», повышение квалификации по специальности «Мануальная терапия»
  • 2017 — ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов», переподготовка по специальности «Физиотерапия»
  • 2014 — ФГАОУ ВПО «Российский университет Дружбы народов», повышение квалификации по курсу «Мануальная терапия»
  • 2009 — ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования», переподготовка по специальности «Мануальная терапия»

• 2020 - 2021
    ООО «Клинический медицинский центр «На Можайке», мануальный терапевт
  • 2018 - 2020
    ФГБУ «Государственный научный центр лазерной медицины», мануальный терапевт
  • 2015 - 2018
    ГБУЗ «Городская клиническая больница имени В.П. Демихова ДЗМ» (бывшая ГКБ № 68), мануальный терапевт

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 23.09.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Медицинский центр Хадасса Медикал

Чудо Доктор на Школьной 49
г Москва, ул Школьная, д 49

Площадь Ильича (400 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Гумеров Ильяс Равильевич (10)

3.8

Пациенты отмечают результат (2)

26.05.2026
Умный доктор... другие ортопеди не могли лечит меня,а он сто процент вылечил меня....
24.03.2024
Замечательный специалист! Помог решить проблему, с которой долго мучился.Провел тщательный осмотр и достойную консультацию!!!
pro....@....com
31.01.2024
Замечательный доктор, настоящий специалист Гумеров.И. Р. провел полноценный длительный прием, аккуратно осмотрел меня, дал консультацию и направил на прохождение МРТ. На приеме был заинтересован мной, это очень важно! Он выписал мне электрофорез с лекарствами, мази, компрессы. Лечение уже начало работать, теперь не так больно и отек немного рассосался. Рекомендую!
Ekaterina
06.01.2024
Обращалась в Здравклиник на станции метро Марьино с проблемами с позвоночником. Моим лечением занимался Гумеров И. Р.. Замечательный специалист! Подобрал мне подходящее комплексное лечение, которое сейчас прохожу.
Андрей
23.06.2023
Выражаю огромную признательность Ильясу Равильевичу за лечение подагрического артрита. Изначально пришел с сильной болью в суставе, быстро поставили диагноз и назначили лечение. Очень рекомендую его, как врача, и клинику в целом.
mel....@....ru
31.05.2023
Доктора Гумерова мне порекомендовал коллега. У меня давние боли в пояснице. Ильяс Равильевич - Мануальный терапевт с большой буквы! Спасибо за лечение, вот уже второй месяц спина нигде не болит!
eka....@....com
31.03.2023
Мне порекомендовали Ильяса Равильевича. Живу далеко от этой клиники. Когда после третьего посещения почувствовала, что спина не болит, поняла, что правильно сделала, приехав у нему. Боль в пояснице была со мной больше года! Спасибо доктору. Рекомендую всем.
31.03.2023
Спасибо доктору Ильясом Равильевичу! Внимательно осмотрел, назначил диагностику. Очень обходительный и грамотный специалист
Blastrid
24.06.2022
Была в Клинике "Здравствуйте" в Марьино, Люблинская, 108 Очень жаль, что купилась на огромное количество положительных отзывов об этом специалисте на других сайтах. Здесь вижу причину - видимо, большинство заказные! Врач хамит, раздражителен, разговаривает сквозь зубы. Никакого заключения мне не дал, зато отвел в кабинет, где мне предложили финансовый план на 20 000 + тысяч Обращался за помощью к другому специалисту - оба меня запугивали как хороший и плохой полицейский в каком-нибудь дурацком фильме. Похоже на эмоциональные качели. Никому ни при каких обстоятельствах НЕ рекомендую к нему идти - за ваши же деньги вам популярно объяснят, какие вы глупые дурачки, раз повелись на кучу купленных отзывов

ЗдравКлиник, клиники неврологии и ортопедии

Blastrid, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы работаем открыто, строго согласно всем законам РФ. Все цены указаны в прейскуранте, который находится в открытом доступе для всех пациентов. Мы не обязуем своих пациентов лечиться в нашей клинике и тем более не навязываем лечение, это право выбора любого пациента в каком медицинском учреждении их получать. Задача наших специалистов не продать, а правильно поставить диагноз и воздействовать на причину возникновения патологии. Вместе с тем в клинике есть программа лояльности и индивидуальные скидки. Мы стараемся индивидуально подходить к каждому пациенту. Стоимость лечения зависит от сложности случая. Кому-то назначаются препараты и стоимость лечения будет ограничена стоимостью лекарства в аптеке, а кому-то нужно длительное комплексное лечение с использованием дорогостоящих препаратов и процедур. Мы придерживаемся политики прозрачности и открытости и не скрываем от своих пациентов ни положительные, ни отрицательные отзывы. Отзывы размещены в открытом доступе. Благодарим за уделенное время, нам важен каждый пациент и каждое мнение. Ваш отзыв передан руководству клиники и будет рассмотрен врачебной комиссией. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
Ауе
20.04.2022
Ильяс Равильевич, наверное, лучший мануальный терапевт Москвы, по мне так точно. Очень внимательный специалист, отличный специалист. Обращаюсь не первый раз, да и всем знакомым рекомендую.
Андрей
05.04.2022
Сколько себя помню, ношу ортопедические стельки по рекомендации врача. Раньше в другом месте покупал, но там упало качество, искал получше. Заказал на пробу, очень понравились. И по цене дешевле, и персонал приятный.
Екатерина
01.04.2022
В Здравствуй я обратилась с проблемой искривления позвоночника около месяца назад. Понятно, что процесс лечения небыстрый, но я уже вижу результаты. Спина болит меньше, мне легче двигаться. Спасибо за хорошую работу и внимательное отношение!!
kuf....@....ru
28.03.2022
Мануальный терапевт тут просто отличный! Очень внимательный и аккуратный. Специалист ведет себя очень профессионально. Спасибо!
Zan....@....com
25.03.2022
Заказывала ортопедические сделки,раньше в другом месте делала ,но там стали делать очень не качественно. А тут и по цене дешевле, и персонал поприятнее и качество лучше!
Кузнецова Алина
16.03.2022
С проблемой искревления позвоночника обратилась месяц назад. Сейчас медленно, но верно идем к завершению лечения. Спасибо большое за хорошую работу)
Евгеша
22.02.2022
В этой клинике профессиональный врач Гумеров Илья, у которого к каждому пациенту индивидуальный подход, а главное что все что он делает приносит большую пользу.
Мирали
17.02.2022
Моя мама долго мучилась с болями в позвоночнике. Куда мы только не обращались. Делали различные МРТ. Но никто не мог выяснить причину боли. По совету маминой подруги мы обратились в клинику Здравствуй. Я конечно еще не видела более трепетного отношения к своим пациентам. Нам оказали большую помощь в решении маминой проблемы. Мы с мамой просто всем теперь рекомендуем обращаться в клинику Здравствуй.
Илья
11.02.2022
Была необходимость в приобретение ортопедических стелек. Конечно же сама себе я их назначить не могу, так как это требует индивидуального подхода, и к тому же с такими проблемами как у меня лучше делать это с помощью специалиста. Обратилась к специалисту Гумерову Илье. С подбором стельки проблем не возникло. Провели все необходимые манипуляции (осмотр, диагностика), подобрали все, и в скором времени я получила свои идеальные ортопедические стельки! Специалисты замечательные! Очень приятно общаться с персоналом. Мне теперь гораздо проще! Спасибо!
Альбина
28.04.2021

Хороший травматолог

Хочу поблагодарить доктора за внимательное отношение на приеме. У меня болело колено, доктор полноценно обследовал меня, назначив рентген и УЗИ сустава, я сдала анализы и после этого он поставил мне диагноз артроз коленного сустава и назначил хорошее лечение с физиотерапией, дал рекомендации по подбору наколенника. Лечением у доктора осталась довольна, все боли на данный момент ушли. Однозначно рекомендую доктора как отличного специалиста.
Светлана
17.03.2021

Благодарность Ильясу Равильевичу

По совету своей подруги я обратилась за помощью в клинику Здорового Позвоночника. И записалась на прием к врачу Ильясу Равильевичу. У меня постоянно были боли с суставах. После обследования выяснилось, что у меня артроз. Уже после нескольких инъекций и сеансов массажа боль ушла. Спасибо Вам огромное за помощь.
rav....@....ru
23.02.2021

Отличный врач и чудесный практик

После завершения спортивной карьеры стал ощущать, как изрядно часто стало поднывать плечо, причем с определенной периодичностью. К Ильясу Равильевичу попал на прием сравнительно недавно. С лечением определились, как поставили диагноз. У меня наблюдается положительная динамика. Отличный врач и чудесный практик. Спасибо за хорошее лечение!
A P
01.10.2020

Голимый развод на деньги!

)))) Клиника "Здравствуйте!"в Марьино … Только сегодня была в этой клинике - ничего не поменялось! Разводят - только в путь! Пришла с обычным для меня защимлением в шейном отделе ( от долгого сидения за компом) , которое выправляю с периодичностью 1 раз в 3 года у мануальщиков. Мануальный терапевт Гумеров Ильяс Равильевич начал запугивать меня страшными диагнозами, бравируя медицинскими терминами, а у меня под все его страшилки - НИ ОДНОГО СИМПТОМА!))) Но развел-таки на УЗИ шеи за 6000! УЗИ на стареньком апарате, на котором в итоге сосуды видны лишь до половины, "… а дальше не видно"- цитирую Гумерова. А за 6000 должно быть видно, как на томограмме, если это УЗИ стОит как полноценное КТ !))) Такое же УЗИ, на аппарате поновее стоит в среднем 1700 - 2800 по Москве. Сожалею что лоханулась, но вывод такой: НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ СВОЙ ПОЗВОНОЧНИК И СУСТАВЫ ВРАЧАМ, КОТОРЫЕ ТУПО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ, А НЕ ЛЕЧАТ! Итог: заплатила за разводящую консультацию Гумерова + УЗИ 7260. И с чем пришла, так и ушла. В другую клинику. Лечиться. К этим разводящим "пылесосам" больше ни ногой! (((

Клиника ЗдравКлиник в Марьино (Клиника закрыта)

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем открыто, строго согласно всем законам РФ. Все цены указаны в прейскуранте, который находится в открытом доступе для всех пациентов. Мы не обязуем своих пациентов лечиться или проходит обследование именно в нашей клинике. Все назначения делаются согласно стандартам МЗ РФ. В любом случае благодарим за уделенное время, нам важен каждый пациент и каждое мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону. Мы разберёмся в Вашей ситуации и хотим, чтобы наши пациенты оставались довольны нашей клиникой в целом, поэтому постараемся разрешить Вашу ситуацию в положительную сторону. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй"
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись