Хомайко Дарья Александровна: терапевт. Стаж работы - 4 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2021)
- Филиал №4 Городской поликлиники №23
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Хомайко Дарья Александровна (5)

Замечательная девушка, молодая, но очень грамотная! Немного строгая и серьезная, но в целом очень довольна приемом! Спасибо вам за Ваша работу! Здоровья, сил и радости духовной!

Врач профессионал.

Очень внимательный врач!

Анна
была на приеме у этого доктора 12.06.2023г. ехала на дачу, и по дороге скрутило спину так, что я с трудом могла сидеть за рулем, не то что ходить. нашла в навигаторе ближайшую поликлинику, очень переживала, что не примут, ведь живу в другом районе Москвы и лечусь там же. Дарья Александровна не отказала в помощи и приняла меня, полностью осмотрела и назначила нужное лечение, которое быстро помогло. посоветовала обследования, которые необходимо пройти дополнительно. также хотелось бы отметить, что врач с огромным терпением и вежливостью подробно отвечала на все мои вопросы, хотя я слишком мнительный и дотошный пациент. очень приятная, вежливая и грамотная девушка. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье, Дарья Александровна! вот бы все врачи в нашей стране были такими, как Вы!

С
Здравствуйте, уважаемые, хочу поделиться мнением о "терапевте". Постараюсь кратко. Придя на прием с сильным кашлем и першением в горле, врач сказала:"Пейте валерьянку! Никаких исследований и направлений на анализы не" Итог: вызов скорой и диагноз ковид! Прошел месяц, заболел живот, на свою беду снова попала к этому же врачу, сказали не кушать ничего, позвали на помощь еще врача предложили госпитализацию. Никаких рекомендаций не было, дома в электронной карте прочла что обострение хронического панкреатита и диета. В итоге: через 3 дня я в больнице, диагноз не подтвердился. Зачем вообще в поликлинике терапевт, если они не лечат?