Ильин Сергей Юрьевич
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Ильин Сергей Юрьевич: терапевт, аллерголог, диетолог. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.
Ильин Сергей Юрьевич владеет современными методами диагностики и лечения аллергии, различных форм непереносимости лекарственных препаратов и пищевых продуктов, хронических заболеваний, сопровождающиеся вторичным иммунодефицитным состоянием (синдром хронической усталости, рецидивирующие вирусные инфекции). Доктор имеет публикации в СМИ.
Сибирский государственный медицинский университет (1989)
- Специализация и профессиональные навыки:
- Профессиональная переподготовка:
- Курсы повышения квалификации:
- Медицинский центр Парацельс
- Медицинский центр Исток Клиника Здоровья
- 2002 - 2004 гг.: ЗАО Институт аллергологии и клинической иммунологии (г. Москва), врач аллерголог-иммунолог
- 1994-2001 гг.: Консультативная поликлиника Томской областной клинической больницы, врач аллерголог-иммунолог
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ильин Сергей Юрьевич (2)

bul....@....ru
Знаю его ещё когда он работал в Томске,очень хороший специалист. Внимательный и вежливый.

olg....@....ru
Обень благодарна Сергею Юрьевичу за компетентность. Великолепный клиницист. У мамы (83г) 2 инсульта, стеноз, кардиопороки. После его назначений у мамы восстановились воспаленные слизистые оболочки различной локализации.